穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

白本广州秒过

旅游攻略论坛: 签证

白本广州秒过

镭射队米高
镭射队米高 1袋长老
2017-03-17 408人阅读 只看楼主无图模式

镭射队米高 1袋长老

1楼

今天真是奇遇记,预约3点面签中午下班就驱车到西朗停好车坐地铁去珠江新城,吃完饭大概2点就周围走走,在出口处看看谁过谁没过感受一下,2点45分走远一点的报亭存包15元,再走去排队,排队的时候检查东西带齐没有,发现麻烦大了,在职证明,收入证明,准假申请没了。我那个当场慌了,但是也没办法了,只能祈祷Vo不问我要了,脱了皮带脱了外套过了安检(当时慌了裤子差点都掉下来),进去厅内验了指纹就排队面签了,人好多起码排了5排盘着排,窗口开了8个左右吧有美女白,亚裔女,老墨女,亚裔男,白人大叔两个一个白人胖子。心里安慰自己别紧张其实我原来一点都没紧张,因为发现漏了东西才紧张的要命的。因为车楼楼主都有两套其他材料都是没问题的,但是我白本护照都是新的(办好还不够一个礼拜),本来我觉得放心因为优势就是在这个单位工作了15年,收入稳定假期稳定。但是这个没带就怕了,楼主当年可以说天不怕地不怕,连高考都是裸考的考前一个月都到处去玩了,基本没复习。反正又不是考清华北大,不是重点老子随便考,(其实当时模拟考也是刚刚够本科线),但是我心态好啊,扯远了说正题,到我了分我去26号,我走过去发现是白人美女这下好了点,我就想分女的因为我长的帅啊,心里放松了点前面一个大叔问了很多问题,去美国干嘛,户口哪里身份证房产证,问了一轮就过了,好了到我了发挥魅力的时候了,大叔没走,但是美女自己示意我过去了,我没过微笑着看看大叔和美女点点头,等大叔完全离开才过去,过去一句你好,下午好。美女说你好。然后美女说去美国干嘛?我听到了但是因为慌了走神了,下意识问多一句什么,美女说去美国干嘛?我说去旅游自驾游,然后美女看电脑看看我护照,说过了给我黄单。我完全没反应过来,秒过也听的多还没听过这样秒过的,马上感谢点点头离开。最后说说我在出口待了20分钟的观察结果,起码有8成以上的人过的,有的一家子去签但是有的没过说是没工作。然后她亲戚就说你干嘛不说你打工100块一天。其实个人感觉自信有礼貌,d160表自己填全部写实话就完全没问题。我表格填的自我感觉也不算好,基本上里面能不填的我都没填,但是必须填写的我都写了大实话。最后祝各位朋友都顺利通过。

weiyu1101 新进弟子

2楼

你这秒过也太秒了吧?

镭射队米高 1袋长老

3楼

回复 2楼 @weiyu1101展开引用收起引用

你这秒过也太秒了吧?

查看全部引用

对啊,秒得难以置信,现在查询还是AP不知道几时可以收到

OneDream 1袋长老

4楼
我也是广州面签,三本护照就问了我哪里人,问完就把三本护照丢到格子,黄单子往前面移了下,十秒不到我就知道过了,然后敲了一会电脑说你们全部通过

镭射队米高 1袋长老

5楼

回复 4楼 @OneDream展开引用收起引用

我也是广州面签,三本护照就问了我哪里人,问完就把三本护照丢到格子,黄单子往前面移了下,十秒不到我就知道过了,然后敲了一会电脑说你们全部通过

查看全部引用

恭喜恭喜,你几号去的?现在还是ap吗?

镭射队米高 1袋长老

6楼
所以我觉得之前有前辈说的160表已经有评分是真的,比如我这种独生子,有稳定工作有家庭有孩子的,系统评分就已经决定了分数所以去面一下就过了。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证