穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

7个你会喜欢的Eurail欧铁通票优惠

旅游攻略论坛: 环游欧洲 欧洲交通

7个你会喜欢的Eurail欧铁通票优惠

Eurail欧铁通票
Eurail欧铁通票 禁止访问
2017-03-17 1379人阅读 只看楼主无图模式

1楼

你知道你的Eurail欧铁通票不仅仅只是一张能让你周游欧洲的火车通票吗?每张通票都能给你带来不同的优惠折扣,有时你仅仅出示通票就可以免费享受这些折扣!有些通票优惠更被顾客熟知,下面就来看看你能使用Eurail欧铁通票享受的最好的通票优惠吧!

1. 独特的景观列车之旅

你可以使用Eurail欧铁通票搭乘欧洲大陆的绝大部分火车,大部分情况下你可以直接拿通票随上随下,部分情况下你需要提前在网上或是火车站预订好座位。也有一些火车更加奢华与众不同,这使得没有任何铁路通票能把这些列车包括在内,这样的列车通常在高山峡谷中穿行,或者是沿着美丽的景观穿行。即使你的欧铁通票可能无法完全覆盖这些只占欧洲火车数量1%的景观列车,你还是可以使用通票获得吸引人的折扣。

在瑞士的欧洲之巅少女峰搭乘一辈子必须尝试一次的景观列车吧,只要购买车票时出示你的欧铁通票,即可享受单独票价上25%的折扣。想领略更多美景?冰川快车伯尔尼那快线完全覆盖在欧铁通票内,你只需支付预订费即可。

2. 长途渡轮旅行

除了火车,游船和渡轮也是在欧洲旅行的热门交通工具。若持有Eurail欧铁通票,往往你可以既搭乘游船也可以搭乘渡轮。欧洲有许多长途渡轮路线能让你换个心情暂别路地旅行,这些渡轮途径的国家包括西班牙、意大利、克罗地亚和希腊等。Eurail和几个主要的渡轮公司都有合作关系,你可以使用通票在多个路线上获得一定的折扣。

若在希腊和意大利之间搭乘渡轮旅行,你可以充分领略地中海美景,而Superfast Ferries 渡轮能为这趟旅行提供绝好的机会。若你的通票包括这两个国家,你可以免费搭乘Superfast Ferries的渡轮;若只包括一个国家,则可以在单独票价上享受30%的折扣。

3. 景观游船体验

不喜欢搭乘长途游船?那你还可以使用通票免费或以折扣价搭乘各种短途游船体验一把。在欧洲,有很多湖泊和河流的美景让人流连忘返。有时你即使只在船上待了短短一二十分钟,这些风景也会让你终生难忘。

若你在瑞士持有欧铁通票旅行,可以在很多湖泊河流上免费搭乘游船,包括美到令人窒息的布里恩茨湖和图恩湖。在五月和十月之间,你也可以使用欧铁通票在德国和瑞士之间的康斯坦茨湖上的游船获得50%的折扣。

4. 享受一等舱候车席

在欧洲坐火车旅行的途中,难免会遇到错过火车或者是火车延误等需要你在车站等很久的这种情况,如果这时能在舒适的候车厅休息休息也未免不可。一张一等舱的Eurail欧铁通票就能让你使用欧洲大陆大部分火车站的候车厅,很多候车厅里不仅有舒适的座位和外文报纸,有时你还能享受到免费饮料、零食、咖啡、干净的洗手间和无线网络。不同的车站对于使用他们的候车厅要求也不同,有时你可能需要刚从一辆国际列车上下来或是准备去搭乘国际列车才能使用。

从2017年开始,持有1等舱欧铁通票的旅客可以使用奥地利、捷克共和国、丹麦、匈牙利、荷兰、葡萄牙、西班牙和瑞典的火车站候车厅。

5. 获得住宿折扣

你也可以使用欧铁通票在许多热门旅游国家获得住宿折扣。我们和很多酒店都有合作伙伴关系,包括Meininger 和 A&O,他们可以为青年旅舍或者是酒店住宿提供10%的折扣。

6. 景点折扣

若你喜欢参观博物馆,观光团或者去各种景点观赏,你需要知道这些费用有时可能会很高。幸运的 是,欧铁通票可以让你在一系列著名景点或是在参加热门的观光团时获得折扣。不同的城市有不同的优惠,不过很有可能哪个热门城市提供的这种通票优惠正好是你心仪!只需在支付费用时出示通票就可以获得折扣啦!

若搭乘意大利的城市观光大巴,你可以使用Eurail欧铁通票获得20%的折扣;当然你还可以使用通票在欧洲各国参观各种博物馆、水族馆和画廊等。

7. 公共交通

在有些国家你甚至可以使用通票免费搭乘当地的地铁等公共交通,当然你必须遵循一些条款,这些条款不同城市和国家也不一样。另外如果在一些城市如果你可以免费使用当地公共交通,则必须为此花掉相应旅行日。你需要在每次行程前在旅行日记上记录下当次行程信息以避免不必要的麻烦。在使用通票折扣时,即使你的旅行日都用完也没关系,只要通票还有效就可以继续获得折扣,所以别忘了记住你的通票有效期哦!

Eurail欧铁通票能让你在德国大部分城市免费搭乘德铁运营的S-Bahn地铁。

如何利用你的欧铁通票优惠

若你的欧铁通票允许你免费获得优惠,那你需要在通票上为此填写一个旅行日。若优惠仅仅是一个折扣,则你无需为此花费旅行日。即使你的旅行日都用完了,只要通票还有效,你就可以用此获得折扣,你可以在我们官网上看到更多详情。

不管怎样,使用Eurail欧铁通票绝对是周游欧洲的最好方式。你可以在各国找到各种隐藏优惠和折扣。了解各国通票优惠详情的最好办法就是在出发前直接查看我们官网!

q1n9m1n9 3袋长老

2楼

好棒

枯藤 11袋长老

3楼

LZ您好!想请教一个问题。我查从奥斯陆到卑尔根的火车票,想选择23:25的这一班,显示为二等车厢。请问这二等车厢只是座位吗?能否买到有卧铺呢?

谢谢!

4楼

回复 3楼 @枯藤展开引用收起引用

LZ您好!想请教一个问题。我查从奥斯陆到卑尔根的火车票,想选择23:25的这一班,显示为二等车厢。请问这二等车厢只是座位吗?能否买到有卧铺呢?谢谢!

查看全部引用

您好,您可以在挪威国铁 NSB官网 https://www.nsb.no/en/ 上查到,这是一辆地区列车,所以上面应该的确只有座位呢

枯藤 11袋长老

5楼

回复 4楼 @Eurail欧铁通票展开引用收起引用

您好,您可以在挪威国铁 NSB官网 https://www.nsb.no/en/ 上查到,这是一辆地区列车,所以上面应该的确只有座位呢

查看全部引用

谢谢!

何小姣 新进弟子

6楼
楼主,请教下,我们买了奥地利瑞士两国6+1通票,可以在这两个国家免费乘坐公交巴士和地铁吗?如果可以,需要扣除旅行日吗?

7楼

回复 6楼 @何小姣展开引用收起引用

楼主,请教下,我们买了奥地利瑞士两国6+1通票,可以在这两个国家免费乘坐公交巴士和地铁吗?如果可以,需要扣除旅行日吗?

查看全部引用

您好,Eurail欧铁通票只用于火车旅行,不包括城市内公共交通。

不过使用通票可以在您旅行的国家获得不同的通票优惠,建议您查看我们官网这里:http://cn.eurail.com/eurail-passes/pass-benefits

噜噜与海盗 2袋长老

8楼
请问楼主,我6月8号出发去西班牙马德里,已经来不及在官网预定座位了,请问到了西班牙可以在柜台预定吗?

9楼

回复 8楼 @噜噜与海盗展开引用收起引用

请问楼主,我6月8号出发去西班牙马德里,已经来不及在官网预定座位了,请问到了西班牙可以在柜台预定吗?

查看全部引用

您好 在西班牙火车站售票窗口的确可以预订

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证