穷游论坛

有没有人想拼办日本三年签?250多无需资产无需机酒预定的那种简化签证?

旅游攻略论坛: 结伴同游 日本

有没有人想拼办日本三年签?250多无需资产无需机酒预定的那种简化签证?

抠儿姨 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-17 浏览数:279

抠儿姨 2袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-132017-05-16大约玩4
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 有没有人想拼办日本三年签?250RMB多无需资产无需机酒预定的那种简化签证的那种,看到有折扣心动了,但是要两个人拼才打折,就来问一下。三个月内提交资料就可以,如果有请速速联系我。WeChat:cuikeyi0608

周伊妈 新进弟子

2楼
我是60岁老夫妻能和你一起办吗?我是北京

周伊妈 新进弟子

3楼
一起办日本签证,留个微信吧,我加你好相互联系

kbqhhh 新进弟子

4楼

我也想办,怎么弄啊

MetroMind 3袋长老

5楼

回复 1楼 @抠儿姨展开引用收起引用

有没有人想拼办日本三年签?250RMB多无需资产无需机酒预定的那种简化签证的那种,看到有折扣心动了,但是要两个人拼才打折,就来问一下。三个月内提交资料就可以,如果有请速速联系我。WeChat:cuikeyi0608

查看全部引用

现在淘宝经常几十块 一百多的三年签 还不限制 为何不买

抠儿姨 2袋长老

6楼

回复 5楼 @MetroMind展开引用收起引用

现在淘宝经常几十块 一百多的三年签 还不限制 为何不买

查看全部引用

没有看到耶,求链接

7楼

回复 6楼 @抠儿姨展开引用收起引用

没有看到耶,求链接

查看全部引用

你哪个领区的?

抠儿姨 2袋长老

8楼

回复 7楼 @MetroMind展开引用收起引用

你哪个领区的?

查看全部引用

北京领区

9楼

回复 8楼 @抠儿姨展开引用收起引用

北京领区

查看全部引用

那就直接淘宝搜中青旅,国旅,逸行什么的官方店,都是100多啊 我刚办完!

金声有约配音 1袋长老

10楼

回复 9楼 @MetroMind展开引用收起引用

那就直接淘宝搜中青旅,国旅,逸行什么的官方店,都是100多啊 我刚办完!

查看全部引用

那种靠谱吗。。

11楼

回复 10楼 @金声有约配音展开引用收起引用

那种靠谱吗。。

查看全部引用

都是正规旅行社的网店,为什么不靠谱,都办了N个国家的签证了

回复 当前帖子