穷游论坛

3.29-3.31沙漠团(马进菲出),两个人,求拼团

旅游攻略论坛: 结伴同游 北非地区

stephen_hb 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-17 浏览数:155

stephen_hb 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading

zyy94 1袋长老

2楼

hello我们两个人3.27-29想找人拼团,三天马拉喀什菲斯

zyy94 1袋长老

3楼

回复 1楼 @stephen_hb展开引用收起引用

俩个人,男生,计划3月29日-31日拼沙漠私人团,从马拉喀什进,到菲斯出。

查看全部引用

因为我们前后酒店都订好了还有好几晚订的是不能退款的。。感觉私人团比散客团好多了,但只两个人费用有点高,所以看看有没有机会这三天一起拼上,两个人,女生

4楼

回复 3楼 @zyy94展开引用收起引用

因为我们前后酒店都订好了还有好几晚订的是不能退款的。。感觉私人团比散客团好多了,但只两个人费用有点高,所以看看有没有机会这三天一起拼上,两个人,女生

查看全部引用

我们是3月28日才到,所以27日肯定拼不了。

qingzhuxiaoxiao 1袋长老

5楼

我们329里昂马拉喀什,两个女生,能拼吗

6楼

回复 5楼 @qingzhuxiaoxiao展开引用收起引用

我们329里昂飞马拉喀什,两个女生,能拼吗

查看全部引用

我们是29日就要从马拉喀什出发了

qingzhuxiaoxiao 1袋长老

7楼

回复 6楼 @stephen_hb展开引用收起引用

我们是29日就要从马拉喀什出发了

查看全部引用

不能30出发吗

8楼

俩个人,男生,计划3月29日-31日拼沙漠私人团,从马拉喀什进,到菲斯出。

查看全部引用

人已经拼够了

pangweimin 新进弟子

9楼

查看全部引用

哈喽,楼主,我们也是行程时间相符,两个女生,请问还可以拼团吗?

10楼

回复 9楼 @pangweimin展开引用收起引用

哈喽,楼主,我们也是行程时间相符,两个女生,请问还可以拼团吗?

查看全部引用

我们现在人拼够了,不好意思.

回复 当前帖子