穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

3456月随时出发,妹子一枚,找个妹子同游

旅游攻略论坛: 结伴同游 南美/南极

yaoguaimengmeng 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-18 浏览数:559

yaoguaimengmeng 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-04-012017-09-11大约玩162
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    yaoguaimeng
  • 结伴详情
  • 妹子一枚 85后 (快90了好吧)

有自助游经验 想接伴个妹子一起拼吃拼住拼旅程,

其实只要机票ok,我去哪里都ok的,

无公主病,住的下五星酒店也扎得起帐篷。

现居秘鲁   秘鲁几乎游遍了哦~现在不考虑秘鲁

玻利维亚已深度游游过

考虑没有去过的一些国家~

会西班牙语

微信 yaoguaimeng 请注明 穷游结伴

最后编辑于 2017-03-18 01:14

举报 回复

孤独行者户外 新进弟子

2楼

回复 1楼 @yaoguaimengmeng展开引用收起引用

妹子一枚 85后 (快90了好吧)有自助游经验 想接伴个妹子一起拼吃拼住拼旅程,其实只要机票ok,我去哪里都ok的,无公主病,住的下五星酒店也扎得起帐篷。现居秘鲁   秘鲁几乎游遍了哦~现在不考虑秘鲁玻利维亚已深度游游过考虑没有去过的一些国家~会西班牙语微信 yaoguaimeng 请注明 穷游结伴

查看全部引用

可以带我吗

肥而不腻shoo 1袋长老

3楼

回复 1楼 @yaoguaimengmeng展开引用收起引用

妹子一枚 85后 (快90了好吧)有自助游经验 想接伴个妹子一起拼吃拼住拼旅程,其实只要机票ok,我去哪里都ok的,无公主病,住的下五星酒店也扎得起帐篷。现居秘鲁   秘鲁几乎游遍了哦~现在不考虑秘鲁玻利维亚已深度游游过考虑没有去过的一些国家~会西班牙语微信 yaoguaimeng 请注明 穷游结伴

查看全部引用

你好,我从纽约出发,可以结伴吗?

sapphire_banian 1袋长老

4楼

查看全部引用

妹子是秘鲁的呀,那能给我些秘鲁游的建议吗?我5-7天,大概安排在五六月。谢过先

5楼

回复 4楼 @sapphire_banian展开引用收起引用

妹子是秘鲁的呀,那能给我些秘鲁游的建议吗?我5-7天,大概安排在五六月。谢过先

查看全部引用

时间很短哦 这时间也就看看马丘比丘呗

爱在熙元前lee 新进弟子

6楼

查看全部引用

六月美国毕业打算去阿根廷,可以结伴吗

哪吒是只猪猪 新进弟子

7楼

请问可以分段跟你结伴么?美国硕士在读5到8月暑假想去南美多国玩

seesawyang 新进弟子

8楼

查看全部引用

4.7之前在德州,4.7-4.13之间想去墨西哥,寻同行。89年江苏女孩

彭碰碰 新进弟子

9楼

查看全部引用

楼主有路线了么~

10楼

已经定下来了3月28去厄瓜多尔 一个人

药拌饭一起圆 新进弟子

11楼

查看全部引用

妹子一枚,坐标美国北卡,打算四月份去墨西哥,也有计划去古巴,不知是否可以结伴?

药拌饭一起圆 新进弟子

12楼

回复 8楼 @seesawyang展开引用收起引用

4.7之前在德州,4.7-4.13之间想去墨西哥,寻同行。89年江苏女孩

查看全部引用

你好~我是91年妹子,也想找人去墨西哥

13楼

我是楼主 已经确认行程3月28去厄瓜多尔quito 4月8 或者9 去哥伦比亚 bogota

Zzzyh 1袋长老

14楼

回复 13楼 @yaoguaimengmeng展开引用收起引用

我是楼主 已经确认行程3月28去厄瓜多尔quito 4月8 或者9 去哥伦比亚 bogota

查看全部引用

hello~我是打算参加IVHQ厄瓜多尔的志愿者活动,已经交了申请费。四月3-4月10,之后自己想去别的地方玩儿。如果可以的话之后可以结个伴啦

shzhouwei001 7袋长老

15楼

你在哥伦比亚的行程是怎样的,我15日到麦德林,但是我是汉子没法拼房

回复 当前帖子