穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

4月中旬辞职想去尼泊尔和印度

旅游攻略论坛: 结伴同游 尼泊尔 印度/孟加拉

我叫SPT 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-18 浏览数:430

我叫SPT 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-04-172017-05-31大约玩45
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 4月中旬辞职,想去尼泊尔走abc,然后去印度。时间大把的有,其他地方也都可以,本人男28,不矫情。微信:wojiaospt。全程或者半程都可以。

机票已出杭州——加德满都 4月17号

最后编辑于 2017-03-23 18:26

举报 回复

我叫SPT 1袋长老

2楼

回复 2楼 @给心的一段旅程展开引用收起引用

想去拉萨么,川藏线微信,W244256131

查看全部引用

川藏线不去了,要是从拉萨到尼泊尔可以考虑

纪小言 1袋长老

3楼

回复 1楼 @我叫SPT展开引用收起引用

4月中旬辞职,想去尼泊尔走abc,然后去印度。时间大把的有,其他地方也都可以,本人男28,不矫情。微信:wojiaospt。全程或者半程都可以。

查看全部引用

尼泊尔印度很热啦,很热很热

我叫SPT 1袋长老

4楼

回复 3楼 @纪小言展开引用收起引用

先尼泊尔后印度很热啦,很热很热

查看全部引用

你是说天气吗? 换一换也可以的

1898872446 新进弟子

5楼

4月中旬辞职,想去尼泊尔走abc,然后去印度。时间大把的有,其他地方也都可以,本人男28,不矫情。微信:wojiaospt。全程或者半程都可以。

查看全部引用

想徒步abc,滑翔,时间不限,累了或明白了就回家了,主要就是要徒步abc希望能徒步一段看到喜欢的风景就可以停下来感受休息,不要在乎时间,如果也比不多心性,可以约在再西藏见面聊聊行程

周正奶油买牛 1袋长老

6楼

查看全部引用

标记,旅游目的一样,保持联系15828633568

我叫SPT 1袋长老

7楼

回复 5楼 @1898872446展开引用收起引用

想徒步abc,滑翔,时间不限,累了或明白了就回家了,主要就是要徒步abc希望能徒步一段看到喜欢的风景就可以停下来感受休息,不要在乎时间,如果也比不多心性,可以约在再西藏见面聊聊行程

查看全部引用

可以呀。你微信多少。加你

1898872446 新进弟子

8楼

回复 3楼 @纪小言展开引用收起引用

先尼泊尔后印度很热啦,很热很热

查看全部引用

BBBBBBEAST 新进弟子

9楼

4月中旬辞职,想去尼泊尔走abc,然后去印度。时间大把的有,其他地方也都可以,本人男28,不矫情。微信:wojiaospt。全程或者半程都可以。机票已出杭州——加德满都 4月17号

查看全部引用

钱还没攒够。打算十月份或十一月份辞职。你们先走一步吧

回复 当前帖子