穷游论坛

结伴同行埃及摩洛哥,不穷游不浪费,拼吃拼房拼游乐

旅游攻略论坛: 结伴同游 北非地区

噶嘣豆 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-03-18 浏览数:286

噶嘣豆 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-04-072017-04-21大约玩15
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 87女一人,四月份休年假想去埃及摩洛哥,会摄影拍照会英语或法语更好!

晓得撒 新进弟子

2楼

回复 1楼 @噶嘣豆展开引用收起引用

87女一人,四月份休年假想去埃及摩洛哥,会摄影拍照会英语或法语更好!

查看全部引用

请问是从哪里出发到埃及摩洛哥,机票费用计划大概是多少,我对这2个地方都游兴趣

周正奶油买牛 1袋长老

3楼

87女一人,四月份休年假想去埃及摩洛哥,会摄影拍照会英语或法语更好!

查看全部引用

大腿!求带

噶嘣豆 新进弟子

4楼

回复 2楼 @晓得撒展开引用收起引用

请问是从哪里出发到埃及摩洛哥,机票费用计划大概是多少,我对这2个地方都游兴趣

查看全部引用

计划从北京出发,两个地方费用预算大概两万,行程约两周,具体内容我们可以商量,红海,热气球,沙漠等只要想去都可以

刘昊然女票 新进弟子

5楼

查看全部引用

我们4。4-4。12埃及 还差一个女生 要一起吗?

噶嘣豆 新进弟子

6楼

回复 5楼 @刘昊然女票展开引用收起引用

我们4。4-4。12埃及 还差一个女生 要一起吗?

查看全部引用

你们几号出发?我们的行程一样吗?

刘昊然女票 新进弟子

7楼

回复 6楼 @噶嘣豆展开引用收起引用

你们几号出发?我们的行程一样吗?

查看全部引用

4号到开罗 时间是4月4到4月12 行程大概就是开罗 阿斯旺 卢克索 赫尔格达

烟耳 新进弟子

8楼

查看全部引用

我们是12-20的摩洛哥

噶嘣豆 新进弟子

9楼

回复 7楼 @刘昊然女票展开引用收起引用

4号到开罗 时间是4月4到4月12 行程大概就是开罗 阿斯旺 卢克索 赫尔格达

查看全部引用

我是7号从北京出发

小冶007 新进弟子

10楼

查看全部引用

楼主有微信吗

噶嘣豆 新进弟子

11楼

回复 10楼 @小冶007展开引用收起引用

楼主有微信吗

查看全部引用

309115019qq

段兮兮 1袋长老

12楼

查看全部引用

自驾缺一个妹子

罗小圈 乞丐

13楼

哈喽~我们有一个埃及在路上的圈子,可以约伴、拼车拼吃,需要的话可以加我,18520007419,记得备注“埃及”

回复 当前帖子