穷游论坛

有没有在常州的小伙伴一起结伴出行的?

旅游攻略论坛: 结伴同游 泰国 中国内地 台湾

我就是小明哥啊 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-18 浏览数:244

我就是小明哥啊 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-03-312017-03-31大约玩1
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 有没有在江苏常州的小伙伴愿意认识下一起出去自由行的?80621181,可以加我微信。。日本这个月刚去。。最好是可以去海边的,例如:泰国沙巴台湾。。纯自由行散心放松。。

是微微呀 新进弟子

2楼

回复 1楼 @我就是小明哥啊展开引用收起引用

有没有在江苏常州的小伙伴愿意认识下一起出去自由行的?80621181,可以加我微信。。日本这个月刚去。。最好是可以去海边的,例如:泰国,沙巴,台湾。。纯自由行散心放松。。

查看全部引用

清明拼假出游么?

冰天雪姿 1袋长老

3楼

有没有在江苏常州的小伙伴愿意认识下一起出去自由行的?80621181,可以加我微信。。日本这个月刚去。。最好是可以去海边的,例如:泰国,沙巴,台湾。。纯自由行散心放松。。

查看全部引用

我南京的,21号南京飞泰国,4月2号回。有机会可以拼

Y盛夏光年Y 新进弟子

4楼

查看全部引用

我也在常州,30号去台湾

5楼

回复 4楼 @Y盛夏光年Y展开引用收起引用

查看全部引用

我来不及办通行证了,好想去湾湾自由行

6楼

回复 4楼 @Y盛夏光年Y展开引用收起引用

查看全部引用

在常州可以认识下!以后有机会可以一起结伴出行。你是我第一个遇见的同城的

Y盛夏光年Y 新进弟子

7楼

查看全部引用

嗯嗯 有机会可以一起玩 台湾已经计划好久了哈哈

8楼

回复 7楼 @Y盛夏光年Y展开引用收起引用

嗯嗯 有机会可以一起玩 台湾已经计划好久了哈哈

查看全部引用

好,可以加我微信80621181

回复 当前帖子