穷游论坛

从上海出发 女生~求妹纸组队

旅游攻略论坛: 结伴同游 泰国

amamshe 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-18 浏览数:175

amamshe 1袋长老

1楼
loading

走偏全世界 1袋长老

2楼

你几号到普吉呢,我们这边有2个人,1男1女,订了18到21,3晚的3人海景公寓,对芭东海滩,3晚761,在广州出发,如果有兴趣可以加我15913167659,和妹子拼房。

3楼

回复 2楼 @走偏全世界展开引用收起引用

你几号到普吉呢,我们这边有2个人,1男1女,订了18到21,3晚的3人海景公寓,对芭东海滩,3晚761,在广州出发,如果有兴趣可以加我15913167659,和妹子拼房。

查看全部引用

到普吉的时间还没定。你们只去普吉吗

走偏全世界 1袋长老

4楼

我们是先普吉在去其他地方,主要计划乱了,本来也是想去泼水节在普吉但是公寓订了时间和出票了改不了

5楼

回复 4楼 @走偏全世界展开引用收起引用

我们是先普吉在去其他地方,主要计划乱了,本来也是想去泼水节在普吉但是公寓订了时间和出票了改不了

查看全部引用

好吧。。我加你微信详聊下。

Lucy曦inBelfast 新进弟子

6楼

回复 1楼 @amamshe展开引用收起引用

从上海出发 先到曼谷过泼水节,再去清迈。然后清迈到普吉岛玩耍。英语OK 求事少妹纸组队啦啦啦。

查看全部引用

我11號到曼谷.計畫14去清邁.之後無計劃.21號飛香港.女生. 請qq聯繫 812347796.

翻云覆雨耶 新进弟子

7楼

回复 1楼 @amamshe展开引用收起引用

从上海出发 先到曼谷过泼水节,再去清迈。然后清迈到普吉岛玩耍。英语OK 求事少妹纸组队啦啦啦。

查看全部引用

我14号上海出发,不过直飞普吉的 可以后面你去普吉的时候约

回复 当前帖子