帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

4月1香港出发飞慕尼黑 有没有人 求捎带 结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 荷兰/比利时/卢森堡

nik7 3袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-18 浏览数:248

nik7 3袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-03-312017-04-10大约玩11
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 碰碰运气 看有没有小伙伴刚好4月1香港阿联酋航空飞慕尼黑 可以结个伴 第一次自己一个人坐 恐慌 然后4月10 慕尼黑返程

Leohna 1袋长老

2楼

回复 1楼 @nik7展开引用收起引用

碰碰运气 看有没有小伙伴刚好4月1香港坐阿联酋航空飞慕尼黑 可以结个伴 第一次自己一个人坐 恐慌 然后4月10 慕尼黑返程

查看全部引用

你的签证都办好了吗

nik7 3袋长老

3楼

回复 2楼 @Leohna展开引用收起引用

你的签证都办好了吗

查看全部引用

全部搞定了

nik7 3袋长老

4楼

回复 2楼 @Leohna展开引用收起引用

你的签证都办好了吗

查看全部引用

全部搞定了

Leohna 1袋长老

5楼

碰碰运气 看有没有小伙伴刚好4月1香港坐阿联酋航空飞慕尼黑 可以结个伴 第一次自己一个人坐 恐慌 然后4月10 慕尼黑返程

查看全部引用

留个联系方式吧

nik7 3袋长老

6楼

查看全部引用

wechat ing19901003

卢卡斯Lucas 1袋长老

7楼

查看全部引用

我也一个人 阿联酋 香港往返 3.25 到4.7

nik7 3袋长老

8楼

回复 7楼 @卢卡斯Lucas展开引用收起引用

我也一个人 阿联酋 香港往返 3.25 到4.7

查看全部引用

时间不对 我331-410

回复 当前帖子