帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

五一假期日本有一起的嘛

旅游攻略论坛: 结伴同游 日本

五一假期日本有一起的嘛

五一假期日本有一起的嘛

Chunnn 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-03-18 浏览数:321

Chunnn 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-04-292017-05-01大约玩3
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 可以多请两天假 4-5 天…行程还没订…一个人…有一起的嘛…上海出发 之前日本去过东京

Chunnn 新进弟子

2楼

回复 1楼 @Chunnn展开引用收起引用

可以多请两天假 4-5 天…行程还没订…一个人…有一起的嘛…上海出发 之前日本去过东京

查看全部引用

联系方式 wx: _chun_

莫君舞 新进弟子

3楼

可以多请两天假 4-5 天…行程还没订…一个人…有一起的嘛…上海出发 之前日本去过东京

查看全部引用

有 五一去北海道,想在函馆那天找人拼车看樱花

古妮 新进弟子

4楼

查看全部引用

有,想去东京看动漫,京都体验和服

古妮 新进弟子

5楼

查看全部引用

我在武汉,你们呢

Chunnn 新进弟子

6楼

回复 3楼 @莫君舞展开引用收起引用

有 五一去北海道,想在函馆那天找人拼车看樱花

查看全部引用

如何联系 可以加我微信

Chunnn 新进弟子

7楼

回复 5楼 @古妮展开引用收起引用

我在武汉,你们呢

查看全部引用

如何联系 可以加我微信

Vicky102653 新进弟子

8楼

回复 4楼 @古妮展开引用收起引用

有,想去东京看动漫,京都体验和服

查看全部引用

我5/2 到东京…… 也想去京都和服体验 微信:vicky_liu53

大大大大吃货 新进弟子

9楼

查看全部引用

我也打算五一去,上海的,5天,行程未定

回复 当前帖子