穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

5月29-6月1日 巴黎暴走结伴拼房

旅游攻略论坛: 结伴同游 法国/摩纳哥

小班戟 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-03-18 浏览数:237

小班戟 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-232017-06-01大约玩10
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人女生,5月23日~6月1日法国旅游,目的地有巴黎尼斯摩纳哥戛纳阿维尼翁。 由于小伙伴会提前回国,因此,5月29日--6月1日在巴黎,求一起结伴观光逛各种馆,吃吃喝喝,买买买的旅游搭档妹子…!可以一起拼房一起愉快地逛

LilianW昂 新进弟子

2楼

回复 1楼 @小班戟展开引用收起引用

本人女生,5月23日~6月1日法国旅游,目的地有巴黎、尼斯、摩纳哥、戛纳、阿维尼翁。 由于小伙伴会提前回国,因此,5月29日--6月1日在巴黎,求一起结伴观光逛各种馆,吃吃喝喝,买买买的旅游搭档妹子…!可以一起拼房一起愉快地逛

查看全部引用

哈喽 楼主。我是瑞典本科女,五月底打算去法国 6月初回国。有兴趣跟我一起吗

小班戟 新进弟子

3楼

回复 2楼 @LilianW昂展开引用收起引用

哈喽 楼主。我是瑞典本科女,五月底打算去法国 6月初回国。有兴趣跟我一起吗

查看全部引用

你好~可以啊~我的行程已经固定了,5月23和24号在巴黎,25号至28号在尼斯摩纳哥戛纳,29号到6月1日又在巴黎。你看看时间是否匹配得上~ :)

wenyunxu 新进弟子

4楼

本人女生,5月23日~6月1日法国旅游,目的地有巴黎、尼斯、摩纳哥、戛纳、阿维尼翁。 由于小伙伴会提前回国,因此,5月29日--6月1日在巴黎,求一起结伴观光逛各种馆,吃吃喝喝,买买买的旅游搭档妹子…!可以一起拼房一起愉快地逛

查看全部引用

你们在巴黎哪个酒店啊!求推荐。我们这两个6月2-4在巴黎!也可以拼房!

zitaaaaa酱 新进弟子

5楼

查看全部引用

我也是28到六月一号也在巴黎,一号中午的飞机回国~

小班戟 新进弟子

6楼
你订酒店了吗?

小班戟 新进弟子

7楼
你订酒店了吗?

zitaaaaa酱 新进弟子

8楼

回复 7楼 @小班戟展开引用收起引用

你订酒店了吗?