穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

#印度洋的一滴泪#10日畅游

旅游攻略论坛: 斯里兰卡

#印度洋的一滴泪#10日畅游

Pauline-GU
Pauline-GU 禁止访问
2017-03-18 1597人阅读 只看楼主无图模式

1楼

游记都没有暂存这项功能的吗?来来回回写了好几遍。好吧,我还是老老实实记实吧,本来文采也不好。我们是2月23号晚到的兰卡,包了九天的车。在斯里兰卡包车还是比较方便的,因为那边的公交车比传说中南京的公交车更猛,而且有很多盘山公路,宝宝实在是不大敢坐,有包车需要的驴友们可以找斯里兰卡租车服务sajee。 DAY1.尼甘布:鱼市,运河村,天主教堂,下午回民宿休息。 DAY2.康提:康提湖,佛牙寺,康提古镇。 DAY3.康提_努沃艾利耶:tea factory,粉红邮局,Gregory湖 DAY4.努沃艾利耶_艾拉:霍顿平原,茶园小火车,艾拉小镇。 DAY5.艾拉_tissa:瀑布,tissa湖。 DAY6.tissa_美瑞沙:亚拉国家公园,美瑞沙沙滩 DAY7.美瑞沙:观鲸,沙滩 DAY8.美瑞沙_加勒_黑卡杜瓦:加勒古城,黑卡杜瓦沙滩。 DAY9.黑卡杜瓦:沙滩。 DAY10.黑卡杜瓦_科轮坡_机场:海边小火车,贝塔市场,印度庙,红色清真寺,机场。 手机换了个屏,反应超级慢,打字超勒的,大家就凑合看看吧。

WillDoany 4袋长老

2楼

楼主照片不错啊~其实你一楼一楼更新也是可以的

3楼

回复 2楼 @WillDoany展开引用收起引用

楼主照片不错啊~其实你一楼一楼更新也是可以的

查看全部引用

谢谢,下次知道怎么写了(:

4楼
这是康提,图1佛牙寺,内部我并没有拍摄,看到兰卡人那么虔诚地在那祈祷,我不想在旁边打扰他们,这一刻应该是用心去感受这种氛围,而不是举起相机吧,所以对寺庙内部并没有拍摄.总的来讲,在康提你可以感受到山中小城的悠然,一切都让人感到那么舒适,有点春秋两季漫步杭州西湖的感觉。

5楼
努沃艾利耶:horton plains。\n从努沃开到霍顿平原,一路的景色已经是很美了。到了霍顿平原更是有种自认为身处非洲大草原的赶脚,尤其是那些形态独特的树。徒步结束,我们的司机就带我们去坐茶山小火车了,个人更喜欢茶山火车,当你站在山腰俯瞰整个山谷的那种震撼,山风吹来,可以装逼可以飞。下午还可以在艾拉小镇感受一下属于背包客的悠闲。

6楼
茶园小火车

链接眨眼 新进弟子

7楼

你知道有什么好的饭店在康提

链接眨眼 新进弟子

8楼

需要多少钱一天离开斯里兰卡?

链接眨眼 新进弟子

9楼

漂亮的文章很多有益的提示

94774314286 新进弟子

10楼
漂亮的文章很多有益的提示🤗

11楼
一天需要多少

链接眨眼 新进弟子

12楼

又开帖了,简直专业户的节奏

终于肯露真容了

期待发扬光大

zangwan321 新进弟子

13楼

我的机票已经出了。行程已经确定了。

14楼
好的文章

zangwan321 新进弟子

15楼

pauline_gu

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证