穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

美国旅行求搭伴。美国签证有一起面签的吗?

旅游攻略论坛: 结伴同游 美国

mushroomjiao 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-03-18 浏览数:263

mushroomjiao 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-012017-12-31大约玩245
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 想去美国旅行,单身未婚女一个人去签证听说有点困难,如果你也是单身一个人,男生最好,我们搭伴一起去签证吧。如果有缘分也可以一起去美国旅行。本人是资深驴友,去过很多国家,也可以提供我所能知道的帮助哦 微信:350078125

mushroomjiao 新进弟子

2楼

回复 1楼 @mushroomjiao展开引用收起引用

想去美国旅行,单身未婚女一个人去签证听说有点困难,如果你也是单身一个人,男生最好,我们搭伴一起去签证吧。如果有缘分也可以一起去美国旅行。本人是资深驴友,去过很多国家,也可以提供我所能知道的帮助哦 微信:350078125[图片]

查看全部引用

up up up

cmaojmao 1袋长老

3楼

你这是找人装你男朋友? 这样就容易拿到签证?

牛录办 新进弟子

4楼

回复 1楼 @mushroomjiao展开引用收起引用

想去美国旅行,单身未婚女一个人去签证听说有点困难,如果你也是单身一个人,男生最好,我们搭伴一起去签证吧。如果有缘分也可以一起去美国旅行。本人是资深驴友,去过很多国家,也可以提供我所能知道的帮助哦 微信:350078125[图片]

查看全部引用

楼主是在哪里面签的?广州的话可以结伴一起,

回复 当前帖子