穷游论坛

端午假期去东京及周边

旅游攻略论坛: 结伴同游 日本

端午假期去东京及周边

端午假期去东京及周边

抠儿姨 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-18 浏览数:225

抠儿姨 2袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-272017-06-05大约玩10
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 端午假期计划天津出发去东京+镰仓+湖口富士山+横滨,机酒都还没定。本人90后双子女,坐标北京的天津人,擅长做攻略,省钱,认路,讲段子,约一起玩耍拼住拼吃拼玩的小伙伴。WeChat:cuikeyi0608

请叫我老恭 新进弟子

2楼

回复 1楼 @抠儿姨展开引用收起引用

端午假期计划天津出发去东京+镰仓+湖口富士山+横滨,机酒都还没定。 本人90后双子女,坐标北京的天津人,擅长做攻略,省钱,认路,讲段子,约一起玩耍拼住拼吃拼玩的小伙伴。 WeChat:cuikeyi0608

查看全部引用

我可以吗,本人在广州,90后,签证已经办好,想自由行

刘安然和思密达 1袋长老

3楼

端午假期计划天津出发去东京+镰仓+湖口富士山+横滨,机酒都还没定。 本人90后双子女,坐标北京的天津人,擅长做攻略,省钱,认路,讲段子,约一起玩耍拼住拼吃拼玩的小伙伴。 WeChat:cuikeyi0608

查看全部引用

啊啊啊 同90后妹子 我5.26-5.30在东京

一介醉书生 新进弟子

4楼

查看全部引用

5.27-31在东京,北京出发。

完美代表绝望 1袋长老

5楼

查看全部引用

我也天津的,随时可以走,到时可以联系一起飞

抠儿姨 2袋长老

6楼

回复 5楼 @完美代表绝望展开引用收起引用

我也天津的,随时可以走,到时可以联系一起飞

查看全部引用

我是5.28-6.4在东京

完美代表绝望 1袋长老

7楼

回复 6楼 @抠儿姨展开引用收起引用

我是5.28-6.4在东京

查看全部引用

已经订完票了?

铃兰猫 1袋长老

8楼

回复 4楼 @一介醉书生展开引用收起引用

5.27-31在东京,北京出发。

查看全部引用

机酒定了吗

Badassss 1袋长老

9楼

93妹子,26北京出发去东京,26,27,28东京,29,30,31大阪行程攻略已做好,机票酒店出签了就定,签证已经递交使馆,有兴趣可以wechat:945698663

蓝领笑笑生 1袋长老

10楼

527-530上海往返,微信:59863540

回复 当前帖子