穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

5月10号开始从西雅图出发班夫国家公园和黄石国家公园

旅游攻略论坛: 结伴同游 加拿大 美国

Mr高华 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-19 浏览数:1853

Mr高华 2袋长老

1楼
该结伴已过期
loading

Mr高华 2袋长老

2楼

卜卜忻 新进弟子

3楼

回复 1楼 @Mr高华展开引用收起引用

本人男,大概于5月10左右结束工作,可以从西雅图开始自驾班夫和黄石两个国家公园,自驾经验非常丰富

查看全部引用

可以再晚点吗

Mr高华 2袋长老

4楼

回复 3楼 @卜卜忻展开引用收起引用

可以再晚点吗

查看全部引用

晚多久呢?主要是一个人在美国待太久也没意思

赵可心心 1袋长老

5楼

本人男,大概于5月10左右结束工作,可以从西雅图开始自驾班夫和黄石两个国家公园,自驾经验非常丰富

查看全部引用

有微信吗?619596883

Mr高华 2袋长老

6楼

回复 5楼 @赵可心心展开引用收起引用

有微信吗?619596883

查看全部引用

你的微信加不了

阿莎cxh 1袋长老

7楼

查看全部引用

可以加两位吗?

PhysicsShaw 新进弟子

8楼

查看全部引用

可以只参与班夫的部分吗

Mr高华 2袋长老

9楼

回复 7楼 @阿莎cxh展开引用收起引用

可以加两位吗?

查看全部引用

我现在只有一个人,多几个人都无所谓的,主要是行程合适

Mr高华 2袋长老

10楼

回复 8楼 @PhysicsShaw展开引用收起引用

可以只参与班夫的部分吗

查看全部引用

可以啊,但是尽量还是找到行程差不多的其他人,我必须从美国回国

11楼

回复 10楼 @Mr高华展开引用收起引用

可以啊,但是尽量还是找到行程差不多的其他人,我必须从美国回国

查看全部引用

我时间应该不够去黄石 可能直接从Calgary飞回宾州

Mr高华 2袋长老

12楼

回复 11楼 @PhysicsShaw展开引用收起引用

查看全部引用

这样啊,我再看看,主要是想一次性两个公园都去,相隔也不是很远

Mr高华 2袋长老

13楼

回复 11楼 @PhysicsShaw展开引用收起引用

查看全部引用

对了,你的出发时间和地点是什么呢?有一个想从旧金山出发只去黄石的

14楼

回复 10楼 @Mr高华展开引用收起引用

查看全部引用

我大概5号左右从费城或者纽约飞 15号回宾州

HKKKkki 新进弟子

15楼

想只参与班夫部分哦,我5月11日出发的

回复 当前帖子