穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

[CathyBu]环游世界100个地方的心愿清单

旅游攻略论坛: 环游欧洲 法国/摩纳哥 德国

[CathyBu]环游世界100个地方的心愿清单

CathyBu
CathyBu 8袋长老
2017-03-19 461人阅读 只看楼主无图模式

CathyBu 8袋长老

1楼

在半截身子入土的年龄,回想自己的人生,竟然没有什么成就可言。没有打造出淘宝京东,没有盖起万达影城,没有拍出十里桃花三生三世……三分热度的性格,浅尝则止的脾气,似乎这辈子从小到大唯一没有放弃过的人生目标就是环游世界了。许多人的梦想也会说是环游世界,但怎么样才能算是“环游世界”呢?一定要踏遍地球的每一寸土地吗?思来想去,冷得要死的北极,经常打仗的伊拉克,乱七八糟的墨西哥,似乎这些地方也不是我所向往的世界。所以,从几年前开始,我就列下了自己想去的100个城镇的清单,这对于我来说,就是环游世界的目标了。如今算来,十年不到的时间,离开这个目标完成也是不远了。虽然去过不少地方,但如果只是走过路过吃过玩过,却没有一点个人的收获和印记,也是枉然。于是在穷游,这块帮助我梦想实现的地方,播种下我的心愿单,并看着它如何被一点点实现,也是件有意义的事情。看着还有那么多地方的坑没有填,也是我继续耕耘写好游记的动力!

亚洲篇

序号 国家 城镇 游记链接

1 新加坡 新加坡  

2 韩国 首尔  

3 济州岛  

4 日本 东京  

5 京都  

6 大阪  

7 箱根  

8 名古屋  

9 北海道  

10 中国 香港  

11 澳门  

12 台北  

13 台中  

14 垦丁  

15 花莲  

16 泰国 芭堤雅  

17 曼谷  

18 清迈  

19 甲米  

20 普吉  

欧洲篇

21 荷兰 阿姆斯特丹  

22 赞丹  

23 沃伦丹  

24 易丹  

25 羊角村  

26 丹麦 哥本哈根   神奇的哥本哈根三日深度游

27 芬兰 赫尔辛基  

28 德国 科隆  

29 柏林  

30 汉堡  

31 不来梅   欧洲五大童话小镇之旅

32 法兰克福  

33 巴登巴登  

34 海德堡  

35 维尔茨堡  

36 斯图加特  

37 慕尼黑  

38 富森   欧洲五大童话小镇之旅

39 罗滕堡   欧洲五大童话小镇之旅

40 纽伦堡  

41 意大利 米兰   跟我一起去街拍——法意16日梦幻游

42 五渔村  

43 维罗纳  

44 威尼斯   跟我一起去街拍——法意16日梦幻游

45 比萨   跟我一起去街拍——法意16日梦幻游

46 卢卡   跟我一起去街拍——法意16日梦幻游

47 佛罗伦萨 跟我一起去街拍——法意16日梦幻游 

48 罗马   跟我一起去街拍——法意16日梦幻游

49 索伦托  

50 阿马菲  

51 那不勒斯  

52 波西塔诺  

53 庞贝   在庞贝体验一整天的“千年穿越”

54 英国 伦敦   CathyBu带你体验好玩好看好吃好逛的伦敦

55 牛津  

56 剑桥  

57 巴斯  

58 约克  

59 湖区  

60 爱丁堡  

61 比利时 布鲁塞尔  

62 布鲁日  

63 奥地利 萨尔茨堡  

64 维也纳  

65 因斯布鲁克 欧洲五大童话小镇之旅  

66 捷克 CK   欧洲五大童话小镇之旅

67 布拉格  

68 瑞士 日内瓦  

69 洛桑  

70 伯尔尼  

71 琉森  

72 苏黎世  

73 希腊 雅典  

74 米克诺斯  

75 圣托里尼  

76 法国 巴黎   跟我一起去街拍——法意16日梦幻游

法兰西八大宫殿古堡-卢浮宫/凡尔赛/枫丹白露/尚蒂伊/布洛瓦/香波/舍农索

77 普罗旺  

78 勒芒  

79 莱姆  

80 安纳西  

81 斯特拉斯堡  

82 爱维尼瓮  

83 普罗旺斯  

84 里昂  

85 象鼻山  

86 圣马洛  

87 圣米歇尔山  

88 波尔多  

89 戛纳   跟我一起去街拍——法意16日梦幻游

90 马赛   跟我一起去街拍——法意16日梦幻游

91 尼斯   跟我一起去街拍——法意16日梦幻游

92 西班牙 巴塞罗那

北美洲

93 美国 洛杉矶   本本族23天半自助畅游美国东西海岸

94 羚羊彩穴

95 拉斯维加斯

96 黄石公园  

97 旧金山  

98 纽约  

99 华盛顿  

100 尼亚加拉瀑布  

101 波士顿  

上述101个城镇中,有几个标绿的地方我还没有完成,而下面这些目的地也是我之后想要完成的目的地。

102 澳大利亚 黄金海岸  

103 悉尼  

104 墨尔本  

105 堪培拉  

106 新西兰 昆士兰  

107 阿联酋 迪拜  

108 埃及 开罗  

109 土耳其 君士坦丁堡  

110 俄罗斯 莫斯科  

111 冰岛 冰岛  

最后编辑于 2017-04-01 17:24

举报 回复