穷游论坛

3.31胡志明机场包车去美奈

旅游攻略论坛: 结伴同游 越南

lavieen1990 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-03-19 浏览数:121

lavieen1990 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-03-312017-04-04大约玩5
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 看到胡志明机场包车去美奈很方便啊,有没有人想拼车一起的呢。我的飞机大概是下午16点的,已有两个人。

王布丁老师 新进弟子

2楼

回复 1楼 @lavieen1990展开引用收起引用

看到胡志明机场包车去美奈很方便啊,有没有人想拼车一起的呢。我的飞机大概是下午16点的,已有两个人。

查看全部引用

我想一起包车,如何联系?

3楼

回复 2楼 @王布丁老师展开引用收起引用

我想一起包车,如何联系?

查看全部引用

你飞机啥时候到达,几个人呢。

王布丁老师 新进弟子

4楼

看到胡志明机场包车去美奈很方便啊,有没有人想拼车一起的呢。我的飞机大概是下午16点的,已有两个人。

查看全部引用

一个人,机票大概订在27或者28。临时决定去散散心。

5楼

回复 4楼 @王布丁老师展开引用收起引用

一个人,机票大概订在27或者28。临时决定去散散心。

查看全部引用

我是31号想直接从机场去美奈哦,不知道能不能一起拼车的。

王布丁老师 新进弟子

6楼

回复 5楼 @lavieen1990展开引用收起引用

我是31号想直接从机场去美奈哦,不知道能不能一起拼车的。

查看全部引用

除了美奈,你还去芽庄大叻吗?

7楼

回复 6楼 @王布丁老师展开引用收起引用

除了美奈,你还去芽庄和大叻吗?

查看全部引用

河内吗?我就是31号去美奈,然后回胡志明。没时间去其他地方了。

iamtyy 新进弟子

8楼

查看全部引用

想一起哎我是女生

王布丁老师 新进弟子

9楼

回复 7楼 @lavieen1990展开引用收起引用

河内吗?我就是31号去美奈,然后回胡志明。没时间去其他地方了。

查看全部引用

我们的行程还是合不到一起。

回复 当前帖子