帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

求一枚爱旅行的小伙伴同去布拉格

旅游攻略论坛: 结伴同游 捷克/斯洛伐克/匈牙利

Olivia_lxy 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-03-19 浏览数:352

Olivia_lxy 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-03-312017-04-04大约玩4
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 计划3月31日米兰出发 小伙伴在别的城市也可 4月3号返回 有兴趣的请联系我微信413209629 蟹蟹

月上广寒 新进弟子

2楼
想要男的女的?

3楼

回复 1楼 @Olivia_lxy展开引用收起引用

计划3月31日米兰出发 小伙伴在别的城市也可 4月3号返回 有兴趣的请联系我微信413209629 蟹蟹

查看全部引用

都可以 只要爱旅行 爱分享

4楼

回复 2楼 @月上广寒展开引用收起引用

想要男的女的?

查看全部引用

都可以 只要爱旅行 爱分享

開心妹 新进弟子

5楼

计划3月31日米兰出发 小伙伴在别的城市也可 4月3号返回 有兴趣的请联系我微信413209629 蟹蟹

查看全部引用

你是男的女的?

6楼

回复 5楼 @開心妹展开引用收起引用

你是男的女的?

查看全部引用

妹纸 从名字其实不难看出

梁蓓920 新进弟子

7楼

查看全部引用

我也想去,可是还没办签证,能马上加急吗?预算费用是多少?

開心妹 新进弟子

8楼

查看全部引用

我有個男生朋友叫kitty啊???

9楼

回复 8楼 @開心妹展开引用收起引用

我有個男生朋友叫kitty啊???

查看全部引用

这是小概率事件 TT

Minzizzz 1袋长老

10楼

查看全部引用

朋友 今天在布拉格吗?一起玩哪!

11楼

回复 10楼 @Minzizzz展开引用收起引用

查看全部引用

不好意思才看到 我明天在 也就是明天 你在吗?

12楼

回复 10楼 @Minzizzz展开引用收起引用

查看全部引用

星期天

回复 当前帖子