穷游论坛

想从重庆出发,女生一枚

旅游攻略论坛: 结伴同游 泰国

想从重庆出发,女生一枚

想从重庆出发,女生一枚

1127Z_y 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-03-19 浏览数:260

1127Z_y 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-04-182017-04-24大约玩7
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 所有行程都未定,计划4月18号左右从重庆出发,我一个人~有没有一起参团的?如果你英语等方面都可以那自由行更好~对吃的没有要求,希望住的好点~度假模式~有一起的嘛~~~

姚士义 新进弟子

2楼

回复 1楼 @1127Z_y展开引用收起引用

所有行程都未定,计划4月18号左右从重庆出发,我一个人~有没有一起参团的?如果你英语等方面都可以那自由行更好~对吃的没有要求,希望住的好点~度假模式~有一起的嘛~~~

查看全部引用

4.19—4.26,我们是第三次普吉岛自由行,时间相同的话大家可以一起游玩。VX:binbin012499

HsiangCathy 新进弟子

3楼

所有行程都未定,计划4月18号左右从重庆出发,我一个人~有没有一起参团的?如果你英语等方面都可以那自由行更好~对吃的没有要求,希望住的好点~度假模式~有一起的嘛~~~

查看全部引用

我也是重庆的 女生一枚 英语还行 我也跟你一样 不看重吃 但是要住舒服一点 我真想跟你搭个伴的 可惜时间好像合不上

璇木90 新进弟子

4楼

查看全部引用

重庆出发,时间一样,可约

hong1990 新进弟子

5楼

回复 3楼 @HsiangCathy展开引用收起引用

我也是重庆的 女生一枚 英语还行 我也跟你一样 不看重吃 但是要住舒服一点 我真想跟你搭个伴的 可惜时间好像合不上

查看全部引用

你什么时候去,我五月5号从重庆飞过去

6楼

回复 4楼 @璇木90展开引用收起引用

重庆出发,时间一样,可约

查看全部引用

加我微信y_Marcel

7楼

回复 3楼 @HsiangCathy展开引用收起引用

查看全部引用

你是大概几号?

user_gblFXJK0r 新进弟子

8楼

查看全部引用

20-23在普吉岛,已订了别墅,还有一到两个空房,可以一起玩一起住

爱吃辣的妹纸 1袋长老

9楼

查看全部引用

我想说,如果你早点出现,我们就能一起了,我也是想参团走,现在已经决定自由行了,

user_eJuPrytMw 新进弟子

10楼
我是4'14去泰国微信18647335312,对吃住没太大的要求

sodacs 新进弟子

11楼

查看全部引用

31号从重庆出发,俩汉子

翻云覆雨耶 新进弟子

12楼

查看全部引用

14号到普吉,可以约 微信:790082198

泰国普吉岛 禁止访问

13楼

我有一个普吉岛旅行交流 约伴群 ,加我We Chat

wjm158628

14楼
你什么时候出发呀?

回复 当前帖子