穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

大三男暑假泰国越南新加坡任意一国毕业实习前最后的散心机会。

旅游攻略论坛: 结伴同游 泰国 越南 新加坡

一个人的梦- 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-19 浏览数:816

一个人的梦- 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-08-012017-08-31大约玩31
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 七月底到八月一整月任意一天出发,我很随意,只想找个人同行,男女不限,性格随和就好。我是成都出发,如果你不是成都的我可以和你订一个地方的机票然后来找你一起出发。大概十天到半个月的旅行时间。目前还没有计划找到同行的可以马上开始计划。希望找到一个独立执行力强的人。

Jenny1224 1袋长老

2楼
有计划要去越南。你英语好吗?

一个人的梦- 1袋长老

3楼

回复 2楼 @Jenny1224展开引用收起引用

有计划要去越南。你英语好吗?

查看全部引用

基本交流没问题的,可以留个联系方式吗

4楼

回复 1楼 @一个人的梦-展开引用收起引用

七月底到八月一整月任意一天出发,我很随意,只想找个人同行,男女不限,性格随和就好。我是成都出发,如果你不是成都的我可以和你订一个地方的机票然后来找你一起出发。大概十天到半个月的旅行时间。目前还没有计划找到同行的可以马上开始计划。希望找到一个独立执行力强的人。

查看全部引用

微信吧 Jenny1224

一个人的梦- 1袋长老

5楼

回复 4楼 @Jenny1224展开引用收起引用

微信吧 Jenny1224

查看全部引用

没这个用户。。。你加我吧1004567343

6楼

回复 5楼 @一个人的梦-展开引用收起引用

没这个用户。。。你加我吧1004567343

查看全部引用

写错了

一个人的梦- 1袋长老

7楼

回复 6楼 @Jenny1224展开引用收起引用

写错了

查看全部引用

那你加我吧

8楼

回复 7楼 @一个人的梦-展开引用收起引用

那你加我吧

查看全部引用

加了,等通过

iuanlan 新进弟子

9楼

时间错开了。。 我们是六月中旬从泰国到越南

一个人的梦- 1袋长老

10楼

回复 9楼 @iuanlan展开引用收起引用

时间错开了。。 我们是六月中旬从泰国到越南

查看全部引用

我们七月才开始放假

波少野结衣 新进弟子

11楼

七月底到八月一整月任意一天出发,我很随意,只想找个人同行,男女不限,性格随和就好。我是成都出发,如果你不是成都的我可以和你订一个地方的机票然后来找你一起出发。大概十天到半个月的旅行时间。目前还没有计划找到同行的可以马上开始计划。希望找到一个独立执行力强的人。

查看全部引用

想八月份去也

一个人的梦- 1袋长老

12楼

回复 11楼 @波少野结衣展开引用收起引用

想八月份去也

查看全部引用

可以啊七月底八月初都是可以的

快点放假的吗 新进弟子

13楼

查看全部引用

八月初去泰国芭提雅清迈曼谷预计十三天青岛出发. Wx:liujing1sj

一个人的梦- 1袋长老

14楼

查看全部引用

我已经加过你啦

jiawen95 新进弟子

15楼

查看全部引用

求同行 已定机票 可成都见面交流后决定

回复 当前帖子