穷游论坛

近期找同伴旅个游,最好是姑娘

旅游攻略论坛: 结伴同游 日本 西班牙/葡萄牙/安道尔 美国

windreeds 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-20 浏览数:300

windreeds 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-04-012017-06-03大约玩64
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 先说明下情况,本人80后老阿姨,由于是苦逼上班族,所以最好赶上节假日拼5-8天假比较好,清明五一端午都可以。如果是周边,可以接受日本尼泊尔马来西亚菲律宾之类(韩国泰国新加坡暂不考虑)。远程也可以考虑不过也要看看假期时间是不是够。我手上有日本和美国签证,这两国可以随时走。跟我差不多有计划没计划的可以留言聊聊。

TTQ7 1袋长老

2楼

菲律宾吧,大海干净,薄荷长滩杜马都不错。你有没签,签证都免了。然后菲律宾飞马来西亚回国,马来西亚有120小时免费过境签。可以在吉隆坡马六甲槟城仙本那,玩一圈了。

那个人就是我 新进弟子

3楼

5月7号去迈阿密和奥兰多,有兴趣可以加我QQ2360868016

裘莉莎 新进弟子

4楼

回复 1楼 @windreeds展开引用收起引用

先说明下情况,本人80后老阿姨,由于是苦逼上班族,所以最好赶上节假日拼5-8天假比较好,清明五一端午都可以。如果是周边,可以接受日本尼泊尔马来西亚菲律宾之类(韩国泰国新加坡暂不考虑)。远程也可以考虑不过也要看看假期时间是不是够。我手上有日本和美国签证,这两国可以随时走。跟我差不多有计划没计划的可以留言聊聊。

查看全部引用

我4.22-5.6在东京,有兴趣可以一起

5楼

回复 4楼 @裘莉莎展开引用收起引用

我4.22-5.6在东京,有兴趣可以一起

查看全部引用

日本我已经去了两次,再去的话不太想去东京了,北海道或者金泽九州这类比较感兴趣,祝好运啊

6楼

回复 2楼 @TTQ7展开引用收起引用

去菲律宾吧,大海干净,薄荷长滩杜马都不错。你有没签,签证都免了。然后菲律宾飞马来西亚回国,马来西亚有120小时免费过境签。可以在吉隆坡、马六甲、槟城,仙本那,玩一圈了。

查看全部引用

建议挺好,我得找人

7楼

回复 3楼 @那个人就是我展开引用收起引用

5月7号去迈阿密和奥兰多,有兴趣可以加我QQ2360868016

查看全部引用

时间赶不上假期啊,请不了那么多假

那个人就是我 新进弟子

8楼

回复 7楼 @windreeds展开引用收起引用

时间赶不上假期啊,请不了那么多假

查看全部引用

大概7天的样子。时间可以的话再联系我也行。QQ2360868016

回复 当前帖子