穷游论坛

英国签证申请

旅游攻略论坛: 签证

英国签证申请

donnaxie
donnaxie 2袋长老
2017-03-20 876人阅读 只看楼主无图模式

1楼

3月8日,很适合我这个88年的“中年人”,做一件很三八的事情。

这天,我去福州英国签证中心递交了我的申请,无奈的享受了我的VIP服务。在网申的时候手贱的点击了VIP勾选服务,付钱的时候幡然醒悟,可是既已成事实,无法改变。不死心得我到了签证中心,还是开口问了我是否可以取消Vip服务,给我的回答是NO。好吧,那就肉疼的花了350大洋享受了贵宾服务,只为了喝一杯水,泪奔 ~~!贵宾服务就是一个单独的房间,然后签证中心人员递上茶水,有个沙发给你坐着休息。然后使馆人员帮你整理下材料,但是不帮你审核,也不提供任何意见。非常公事,无用的回答。

我问:自己翻译的,但是我没有写上翻译者,OK吗?

工作人员答:我只帮你整理下,但是不审核。

我问:这边可以打印吗?

工作人员答:我们这里只复印,免费10张。不打印。

我问:Vip服务,短信收费吗?

工作人员答:短信要收费的,15元。

。。。。。。。

无语ing,早就知道这个贵宾服务就是圈钱的,果真如此!还是再次心疼我的350元。

英国签证不需要2张2寸的照片,递交材料的时候,打指模,然后对着电脑拍照就OK了。贴签的时候就是当时的拍的照片。

另外注意的是,不需要短信服务也可以追踪得到你的信件。递交材料的时候会给你一张回执单,上面会写着EMS的单号,你可以关注EMS,实时追踪到你的信件。我的快递是3月17日快递人员收寄,3月18日从北京邮寄出去的,3月19日接收到。这些都可以检测到,所以可以省了你的短信费。因为据说短信也不会告知你的签证结果的,只有你收到护照,当你打开护照的时候才会晓得的。

英国使馆的效率还是挺快的,就是快递有点慢。我的签证是3月14日白色情人节贴签的,相当于2个工作日就签证出来了吧?!但是来回快递过程 就长了些。

3月8日福州签证中心递交,估计那天EMS收寄,隔天发出,3月10日到使馆。遇到周末11和12号休息,然后周一13号受理的吧,总之,就是14号贴签的,两年签证783元。

最后编辑于 2017-03-28 10:08

举报 回复

裤八哥 1袋长老

2楼

正准备明天去递签,不过我的费用是783,请问有复印件的,需要拿原件去对吧,我准备只交护照,身份证,户口本,房产证,银行流水,营业执照,工作证明

yuejian312 新进弟子

3楼

回复 2楼 @裤八哥展开引用收起引用

正准备明天去递签,不过我的费用是783,请问有复印件的,需要拿原件去对吧,我准备只交护照,身份证,户口本,房产证,银行流水,营业执照,工作证明

查看全部引用

你好,请问你银行流水全部翻译了还是只翻译了抬头?

maggie萌 9袋长老

4楼

Vip  666

joey0755 1袋长老

5楼

回复 1楼 @donnaxie展开引用收起引用

3月8日,很适合我这个88年的“中年人”,做一件很三八的事情。 这天,我去福州英国签证中心递交了我的申请,无奈的享受了我的VIP服务。在网申的时候手贱的点击了VIP勾选服务,付钱的时候幡然醒悟,可是既已成事实,无法改变。不死心得我到了签证中心,还是开口问了我是否可以取消Vip服务,给我的回答是NO。好吧,那就肉疼的花了350大洋享受了贵宾服务,只为了喝一杯水,泪奔~~!贵宾服务就是一个单独的房间,然后签证中心人员递上茶水,有个沙发给你坐着休息。然后使馆人员帮你整理下材料,但是不帮你审核,也不提供任何意见。非常公事,无用的回答。 我问:自己翻译的,但是我没有写上翻译者,OK吗? 工作人员答:我只帮你整理下,但是不审核。 我问:这边可以打印吗? 工作人员答:我们这里只复印,免费10张。不打印。 我问:Vip服务,短信收费吗? 工作人员答:短信要收费的,15元。 。。。。。。。无语ing,早就知道这个贵宾服务就是圈钱的,果真如此!还是再次心疼我的350元。 英国签证不需要2张2寸的照片,递交材料的时候,打指模,然后对着电脑拍照就OK了。贴签的时候就是当时的拍的照片。 另外注意的是,不需要短信服务也可以追踪得到你的信件。递交材料的时候会给你一张回执单,上面会写着EMS的单号,你可以关注EMS,实时追踪到你的信件。我的快递是3月17日快递人员收寄,3月18日从北京邮寄出去的,3月19日接收到。这些都可以检测到,所以可以省了你的短信费。因为据说短信也不会告知你的签证结果的,只有你收到护照,当你打开护照的时候才会晓得的。 英国使馆的效率还是挺快的,就是快递有点慢。我的签证是3月14日白色情人节贴签的,相当于2个工作日就签证出来了吧?!但是来回快递过程 就长了些。 3月8日福州签证中心递交,估计那天EMS收寄,隔天发出,3月10日到使馆。遇到周末11和12号休息,然后周一13号受理的吧,总之,就是14号贴签的,两年签证788元。

查看全部引用

你好  我想问下英国签证是否可自已去申请,不用通过旅行社?

6楼

回复 3楼 @yuejian312展开引用收起引用

你好,请问你银行流水全部翻译了还是只翻译了抬头?

查看全部引用

银行流水我没有翻译,去建设银行打的流水,改了红章,然后在余额那里写了balance。

7楼

回复 5楼 @joey0755展开引用收起引用

你好  我想问下英国签证是否可自已去申请,不用通过旅行社?

查看全部引用

不需要通过旅行社啦,自己就可以搞定。去签证中心弄的。英国大使馆是不接受个人的护照签证,所以委托签证中心收取材料等等。

8楼

3月8日,很适合我这个88年的“中年人”,做一件很三八的事情。 这天,我去福州英国签证中心递交了我的申请,无奈的享受了我的VIP服务。在网申的时候手贱的点击了VIP勾选服务,付钱的时候幡然醒悟,可是既已成事实,无法改变。不死心得我到了签证中心,还是开口问了我是否可以取消Vip服务,给我的回答是NO。好吧,那就肉疼的花了350大洋享受了贵宾服务,只为了喝一杯水,泪奔~~!贵宾服务就是一个单独的房间,然后签证中心人员递上茶水,有个沙发给你坐着休息。然后使馆人员帮你整理下材料,但是不帮你审核,也不提供任何意见。非常公事,无用的回答。 我问:自己翻译的,但是我没有写上翻译者,OK吗? 工作人员答:我只帮你整理下,但是不审核。 我问:这边可以打印吗? 工作人员答:我们这里只复印,免费10张。不打印。 我问:Vip服务,短信收费吗? 工作人员答:短信要收费的,15元。 。。。。。。。无语ing,早就知道这个贵宾服务就是圈钱的,果真如此!还是再次心疼我的350元。 英国签证不需要2张2寸的照片,递交材料的时候,打指模,然后对着电脑拍照就OK了。贴签的时候就是当时的拍的照片。 另外注意的是,不需要短信服务也可以追踪得到你的信件。递交材料的时候会给你一张回执单,上面会写着EMS的单号,你可以关注EMS,实时追踪到你的信件。我的快递是3月17日快递人员收寄,3月18日从北京邮寄出去的,3月19日接收到。这些都可以检测到,所以可以省了你的短信费。因为据说短信也不会告知你的签证结果的,只有你收到护照,当你打开护照的时候才会晓得的。 英国使馆的效率还是挺快的,就是快递有点慢。我的签证是3月14日白色情人节贴签的,相当于2个工作日就签证出来了吧?!但是来回快递过程 就长了些。 3月8日福州签证中心递交,估计那天EMS收寄,隔天发出,3月10日到使馆。遇到周末11和12号休息,然后周一13号受理的吧,总之,就是14号贴签的,两年签证788元。

查看全部引用

需要准备的材料:1.护照,必须是原件,然后复印前后两页。把你们的过往签证也复印出来一并上交

2.往返机票,携程网上面可以直接电话预定,表明是签证用的,半小时就可以自动取消

3.行程单,自己规划,在穷游网上做行程就好了O(∩_∩)O~

4.酒店预订单,booking上面预订可以免费取消的

5.工作证明+营业执照(加盖公章)

6.银行6个月的流水记录

7.户口本(复印件+英文翻译件)

8.身份证(复印件+英文翻译件)

9.结婚证(已婚的提供)有小孩的也提供孩子的出生证明,说明你国内有牵挂,必须回国

10.房产证(复印件+英文翻译件)

我只提供了护照+结婚证原件,其他都是复印件。签证出来快递回来的时候材料都会跟着邮寄回来,所以难怪快递费那么贵了。

我把各个资料的模板也上传好了

最后编辑于 2017-03-28 10:06

举报 回复

yuejian312 新进弟子

9楼

回复 6楼 @donnaxie展开引用收起引用

银行流水我没有翻译,去建设银行打的流水,改了红章,然后在余额那里写了balance。

查看全部引用

谢谢。

shumi1020 1袋长老

10楼

3月8日,很适合我这个88年的“中年人”,做一件很三八的事情。这天,我去福州英国签证中心递交了我的申请,无奈的享受了我的VIP服务。在网申的时候手贱的点击了VIP勾选服务,付钱的时候幡然醒悟,可是既已成事实,无法改变。不死心得我到了签证中心,还是开口问了我是否可以取消Vip服务,给我的回答是NO。好吧,那就肉疼的花了350大洋享受了贵宾服务,只为了喝一杯水,泪奔 ~~!贵宾服务就是一个单独的房间,然后签证中心人员递上茶水,有个沙发给你坐着休息。然后使馆人员帮你整理下材料,但是不帮你审核,也不提供任何意见。非常公事,无用的回答。 我问:自己翻译的,但是我没有写上翻译者,OK吗? 工作人员答:我只帮你整理下,但是不审核。 我问:这边可以打印吗? 工作人员答:我们这里只复印,免费10张。不打印。 我问:Vip服务,短信收费吗? 工作人员答:短信要收费的,15元。 。。。。。。。 无语ing,早就知道这个贵宾服务就是圈钱的,果真如此!还是再次心疼我的350元。 英国签证不需要2张2寸的照片,递交材料的时候,打指模,然后对着电脑拍照就OK了。贴签的时候就是当时的拍的照片。 另外注意的是,不需要短信服务也可以追踪得到你的信件。递交材料的时候会给你一张回执单,上面会写着EMS的单号,你可以关注EMS,实时追踪到你的信件。我的快递是3月17日快递人员收寄,3月18日从北京邮寄出去的,3月19日接收到。这些都可以检测到,所以可以省了你的短信费。因为据说短信也不会告知你的签证结果的,只有你收到护照,当你打开护照的时候才会晓得的。 英国使馆的效率还是挺快的,就是快递有点慢。我的签证是3月14日白色情人节贴签的,相当于2个工作日就签证出来了吧?!但是来回快递过程 就长了些。 3月8日福州签证中心递交,估计那天EMS收寄,隔天发出,3月10日到使馆。遇到周末11和12号休息,然后周一13号受理的吧,总之,就是14号贴签的,两年签证783元。

查看全部引用

同手贱不小心点了贵宾服务,坐标上海,找不到任何联系方式可以联系签证中心,目前未付钱,还准备到时候去问问签证中心的……现在看来被坑钱是一定的了……

顺便问一句:同自己翻译的,上面也没签名,没问题吧?

最后编辑于 2017-04-18 16:27

举报 回复

11楼

回复 10楼 @shumi1020展开引用收起引用

同手贱不小心点了贵宾服务,坐标上海,找不到任何联系方式可以联系签证中心,目前未付钱,还准备到时候去问问签证中心的……现在看来被坑钱是一定的了……顺便问一句:同自己翻译的,上面也没签名,没问题吧?

查看全部引用

我自己翻译没有签字上去,OK的。

到了签证中心现金付款,自卑现金。不能刷卡

12楼

回复 11楼 @donnaxie展开引用收起引用

我自己翻译没有签字上去,OK的。到了签证中心现金付款,自卑现金。不能刷卡

查看全部引用

太恶心了…我能不能取消了这次签证重新再提交?

13楼

回复 11楼 @donnaxie展开引用收起引用

我自己翻译没有签字上去,OK的。到了签证中心现金付款,自卑现金。不能刷卡

查看全部引用

今天去递签了,上海的可以刷卡,有沙发坐,并没有喝水,而且也要排队,排在同选了这个选项且号码在我前面的人后面……总之就是坑,同心疼350

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证