穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

寻5.31 花莲-垦丁一起包车

旅游攻略论坛: 结伴同游 台湾

qylala 只看楼主
发帖时间:2017-03-20 浏览数:224

qylala

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-312017-05-31大约玩1
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 寻5.31 花莲-垦丁拼车

因为节假日担心拼车的话是大巴,还是有点担心大巴危险。我跟我麻麻两人出行,想另寻一人/两人一起包一辆4座,方便出行。

wonder66

2楼

我们也有计划到台湾旅游,加微详聊吗?我的微信 monday091678

温承涛

3楼

但是我是6.1从花莲到垦丁

凉洲

4楼

我是5.30号想包车从花莲去垦丁玩欸~ 

白银叶子

5楼

回复 4楼 @凉洲展开引用收起引用

我是5.30号想包车从花莲去垦丁玩欸~ 

查看全部引用

我们也是打算30日花莲包车去垦丁,走纵谷线,我们3个女生,你那边几个人?

陈略略略

6楼

回复 1楼 @qylala展开引用收起引用

寻5.31 花莲-垦丁拼车因为节假日担心拼车的话是大巴,还是有点担心大巴危险。我跟我麻麻两人出行,想另寻一人/两人一起包一辆4座,方便出行。

查看全部引用

我们两个女生31号想拼车去垦丁

qylala

7楼

回复 6楼 @陈略略略展开引用收起引用

我们两个女生31号想拼车去垦丁

查看全部引用

所以结伴吗?还有垦丁一日游,花莲太鲁阁线要拼车吗

陈略略略

8楼

回复 1楼 @qylala展开引用收起引用

寻5.31 花莲-垦丁拼车因为节假日担心拼车的话是大巴,还是有点担心大巴危险。我跟我麻麻两人出行,想另寻一人/两人一起包一辆4座,方便出行。

查看全部引用

我们买了30号包车 太鲁阁一日游,2700台币 我跟另外一个女生,还可以加两个人

陈略略略

9楼

回复 7楼 @qylala展开引用收起引用

所以结伴吗?还有垦丁一日游,花莲太鲁阁线要拼车吗

查看全部引用

31号花莲去垦丁

回复 当前帖子