帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

国庆9天约旦自驾游

旅游攻略论坛: 结伴同游 西亚其他国家

国庆9天约旦自驾游

国庆9天约旦自驾游

franceschan 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-03-20 浏览数:791

franceschan 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-302017-10-08大约玩9
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    穷游私信
  • 结伴详情
  • 两个人已定好国庆出游约旦,只要中国驾照做翻译件即可,希望能再召集两名驴友一起踏上约旦自驾之旅,有兴趣的请尽快私信,预计4月份就会买机票然后定行程

最后编辑于 2017-05-11 12:31

举报 回复

bbbbbyt 新进弟子

2楼

回复 1楼 @franceschan展开引用收起引用

两个人已定好国庆出游约旦,只要中国护照做翻译件即可,希望能再召集两名驴友一起踏上约旦自驾之旅,有兴趣的请尽快私信,预计4月份就会买机票然后定行程

查看全部引用

有兴趣,请问怎么联系?

3楼

今天有点忙,明天我私信你哈

shiloh1008 3袋长老

4楼

两个人已定好国庆出游约旦,只要中国护照做翻译件即可,希望能再召集两名驴友一起踏上约旦自驾之旅,有兴趣的请尽快私信,预计4月份就会买机票然后定行程

查看全部引用

我10.1-10以色列约旦,期待偶遇

5楼

回复 4楼 @shiloh1008展开引用收起引用

我10.1-10以色列约旦,期待偶遇

查看全部引用

你多少人?自驾吗?

Isis_April 3袋长老

6楼

我行程已定,10.1--10.7,目前三位女生,也是自驾,可以在约旦偶遇。

不明白为什么要翻译中国护照。

7楼

回复 6楼 @Isis_April展开引用收起引用

我行程已定,10.1--10.7,目前三位女生,也是自驾,可以在约旦偶遇。不明白为什么要翻译中国护照。

查看全部引用

打错了,是驾照

粉色的长颈鹿 1袋长老

8楼

查看全部引用

希望可以联系,时间一样我这边两个人

9楼

回复 8楼 @粉色的长颈鹿展开引用收起引用

希望可以联系,时间一样我这边两个人

查看全部引用

不好意思呢,我朋友她取消了行程,所以我现在也去不了,祝你们旅途愉快

Y疯姑娘Y 1袋长老

10楼

两个人已定好国庆出游约旦,只要中国驾照做翻译件即可,希望能再召集两名驴友一起踏上约旦自驾之旅,有兴趣的请尽快私信,预计4月份就会买机票然后定行程

查看全部引用

我已定9.28-10.7约旦来回 目前坐标上海 要不要探讨下

11楼

回复 10楼 @Y疯姑娘Y展开引用收起引用

我已定9.28-10.7约旦来回 目前坐标上海 要不要探讨下

查看全部引用

不好意思,我朋友因事取消了,所以这个行程取消了

Stitch_CC 1袋长老

12楼

回复 10楼 @Y疯姑娘Y展开引用收起引用

查看全部引用

同上海出发 时间也差不多 请问楼主订的哪家航空

Y疯姑娘Y 1袋长老

13楼

回复 12楼 @Stitch_CC展开引用收起引用

同上海出发 时间也差不多 请问楼主订的哪家航空

查看全部引用

Stitch_CC 1袋长老

14楼

回复 13楼 @Y疯姑娘Y展开引用收起引用

卡塔尔

查看全部引用