穷游论坛

Tripair购票经验分享

旅游攻略论坛: 航空 旅行购物

Tripair购票经验分享

effie828
effie828 3袋长老
2017-03-20 200人阅读 只看楼主无图模式

1楼

北京往返纽约为了便宜在天巡这个代理买的,刚付款就发现名字和姓氏写反了(脑残极了),因为涉及俄罗斯过境签证果断发邮件联系他们,想说还没出票来得及吧。付款2分钟内就收到系统邮件给了预定编码。网上查了这家希腊公司真是各种悲剧,想说我不会那么倒霉碰到不靠谱的了吧。。。

结果2小时人家就回复了,说不能改但可以取消机票,只需要付220人民币手续费就可以全额退款,我又发邮件问他多久可以钱到账半小时后回复我说24小时内钱就到账了。我就按照他给的链接支付220元,试了很多次换了几张卡都不行,直到链接失效(第一封邮件他说链接在希腊时间5点半后失效),没办法我又跟他说再给我一个链接吧,没有5分钟他就又发了一个给我。这期间还收到了他们公司的系统邮件出票成功,我去俄航验证了机票也没问题,就是名字有问题。。。支付成功后,没几分钟他就给我发邮件说收到220的手续费了,让我等着退款就可以了。过了10分钟不到就收到银行短信说冲正消费了!!

我想说的是,网上都说这家不好邮件不回什么的,可是我基本上是邮件跟他对话的模式,态度不要太好!效率不要太高!220人民币的手续费全额退款,出了票也退。除了付手续费不明原因的支付不了外,其他都很满意啊。最重要是他们当地时间下午6点多的周日啊,还给我处理!折腾了半天,大夜里都没睡,现在准备重新买机票了。可能我是偶然,单个人觉得这公司没有那么差!

谢谢大家!

最后编辑于 2017-03-20 13:46

举报 回复

旅游棒棒哒 1袋长老

2楼

名字写反了应该可以免费更改吧?

3楼
不可以。。分代理吧!我问了俄航客服他们说代理的票他们没权限,不改真的有风险

4楼

回复 2楼 @旅游棒棒哒展开引用收起引用

名字写反了应该可以免费更改吧?

查看全部引用

这个不可以,分代理吧!我问了俄航客服他们说代理的票他们没权限,不改真的有风险

元流焕 新进弟子

5楼
我收到了電子票號和航空公司紀錄查詢碼 但是在航空公司上卻查詢不到怎麼辦!

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证