帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

暑假5678月结伴游南美,妹子一枚,找妹子同游

旅游攻略论坛: 结伴同游 南美/南极

哪吒是只猪猪 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-03-20 浏览数:690

哪吒是只猪猪 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-012017-08-02大约玩93
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    微信:longkui226 注明:穷游结伴
  • 结伴详情
  • 本人女,在美东读研究生,暑假5至8月计划去南美旅行,行程还在计划中,之前去过墨西哥,古巴。有意者可以微信联系,结伴同游。

NicoleWhite1986 新进弟子

2楼

回复 1楼 @哪吒是只猪猪展开引用收起引用

本人女,在美东读研究生,暑假5至8月计划去南美旅行,行程还在计划中,之前去过墨西哥,古巴。有意者可以微信联系,结伴同游。

查看全部引用

想去秘鲁和玻利维亚,5月中旬到6月初都可以,你怎么样?

PhoebeHST 新进弟子

3楼

本人女,在美东读研究生,暑假5至8月计划去南美旅行,行程还在计划中,之前去过墨西哥,古巴。有意者可以微信联系,结伴同游。

查看全部引用

本人女,美东本科生,打算暑假5月中旬去南美(秘鲁,玻利维亚)。想结伴同游,你找到同伴了吗?

thomaswhite35 新进弟子

4楼

我也是美东研究生,6月6号到20号可以在南美玩,这个时间可以吗

不过是男生 = =

最后编辑于 2017-04-15 10:58

举报 回复

NicoleWhite1986 新进弟子

5楼

回复 3楼 @PhoebeHST展开引用收起引用

本人女,美东本科生,打算暑假5月中旬去南美(秘鲁,玻利维亚)。想结伴同游,你找到同伴了吗?

查看全部引用

你有什么计划吗?可以一起吗?我的微信:1684588486

shopaholic 2袋长老

6楼

查看全部引用

辞职了五月去南美溜达一个月,2号飞洛杉矶,然后一路向南,计划比较弹性,顺路可结伴~

挨踢猴 新进弟子

7楼

查看全部引用

这段时间在里约工作,假期好多啊,求玩伴 微信:monkeyDmoney

yhong04 新进弟子

8楼

查看全部引用

我也打算五月中去 坐标纽约 wx redioy 

yhong04 新进弟子

9楼

大家好像美东的挺多 要不楼主建个群被 咱一起聊聊

孙不二月半 新进弟子

10楼

查看全部引用

我想去秘鲁 智力!坐标纽约本科女,玻利维亚旱季没有盐湖,之前我也考虑去玻利维亚,去年我朋友去了说啥也没有就想去智利了···我想516-529去!

孙不二月半 新进弟子

11楼

本人女,纽约坐标,本科!想516-529 去秘鲁智利,玻利维亚旱季没盐湖所以准备下次12-1月去!有同行的联系我TAT,vx:Sylvia0311

junjun214 2袋长老

12楼

回复 11楼 @孙不二月半展开引用收起引用

本人女,纽约坐标,本科!想516-529 去秘鲁智利,玻利维亚旱季没盐湖所以准备下次12-1月去!有同行的联系我TAT,vx:Sylvia0311

查看全部引用

看这里 坐标纽约 女 我5/23-5/30之间想去南美 没有确定目的地 有路线的捡走我吧~

xiangerin 1袋长老

13楼

6月16-23在cusco, 有没有兴趣印加古道徒步4天3晚

yqy225 2袋长老

14楼

查看全部引用

我想去,想去30天左右,6.15以后都可以出发,妹子一枚,约吗?

janeyneat 4袋长老

15楼

坐标北京 想五月底六月初去南美 不过考虑先去美帝东部看下亲人 然后纽约飞 墨西哥 阿根廷 秘鲁 智利等 国家都行 假期有限 估计只能跟一部分行程。

btw 有微信群吗?楼主建一个?

回复 当前帖子