穷游论坛

机票住宿已定,有女生一起

旅游攻略论坛: 结伴同游 日本

hr21g 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-20 浏览数:254

hr21g 2袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-04-152017-04-20大约玩6
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 15晚上到,住大阪,16-18住京都,19住大阪,20晚上飞机回去,有没有一起的

qtnvhai 1袋长老

2楼

回复 0楼 @hr21g展开引用收起引用

15晚上到,住大阪,16-18住京都,19住大阪,20晚上飞机回去,有没有一起的

查看全部引用

LZ现在几人去呀? 是女生?

hr21g 2袋长老

3楼

回复 0楼 @qtnvhai展开引用收起引用

LZ现在几人去呀? 是女生?

查看全部引用

一个女生

wstmd89 新进弟子

4楼

15晚上到,住大阪,16-18住京都,19住大阪,20晚上飞机回去,有没有一起的

查看全部引用

我也是一个

wstmd89 新进弟子

5楼

查看全部引用

你找到同伴了吗?如果没有我们可以一起

hr21g 2袋长老

6楼

回复 0楼 @wstmd89展开引用收起引用

你找到同伴了吗?如果没有我们可以一起

查看全部引用

微信多少?可以私信我,

风度男吻酒杯 新进弟子

7楼

查看全部引用

你加我微信吧,18638936789

hr21g 2袋长老

8楼

回复 0楼 @风度男吻酒杯展开引用收起引用

你加我微信吧,18638936789

查看全部引用

男生不约,只约女生

李芊鸟 新进弟子

9楼

查看全部引用

我的行程跟你差不多,我大概10号左右从福州出发去东京,住个几天,在去关西,去关西那几天跟你去的日期差不多。

乌龟月 新进弟子

10楼

查看全部引用

我也是一个女生,15-22日~要不要一起,可以一起逛,相机拍照

夏至流连 新进弟子

11楼

查看全部引用

我一个人,妹子,上海出发,可以吗,90后

hr21g 2袋长老

12楼

回复 0楼 @李芊鸟展开引用收起引用

我的行程跟你差不多,我大概10号左右从福州出发去东京,住个几天,在去关西,去关西那几天跟你去的日期差不多。

查看全部引用

我也福州走!早知道一起来

李芊鸟 新进弟子

13楼

我也福州走!早知道一起来

查看全部引用

你也是福州地区人?!

hr21g 2袋长老

14楼

查看全部引用

不是很爱拍照,可以一起的妹子加下微信呗,一天想穿下和服,酒店已经定好了

hr21g 2袋长老

15楼

回复 0楼 @李芊鸟展开引用收起引用

你也是福州地区人?!

查看全部引用

福州人,

回复 当前帖子