穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

暑假求捡,坐标英国,男

旅游攻略论坛: 结伴同游 挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛 法国/摩纳哥 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 瑞士/列支敦士登 希腊/塞浦路斯 英国/爱尔兰 捷克/斯洛伐克/匈牙利 奥地利 荷兰/比利时/卢森堡

暑假求捡,坐标英国,男

暑假求捡,坐标英国,男

talisker_- 只看楼主
发帖时间:2017-03-20 浏览数:1150

talisker_-

1楼
该结伴已过期
loading

RickSanchez

2楼

有驾照吗?

talisker_-

3楼

回复 2楼 @RickSanchez展开引用收起引用

有驾照吗?

查看全部引用

只有国内驾照

eeemilylily

4楼

回复 1楼 @talisker_-展开引用收起引用

时间随意20号以后都有空,个人比较中意意大利南法和瑞士.地点都可以商量.

查看全部引用

我们6.22-7.10法国巴黎和南法 有兴趣可以加我微信wangchaooqun7904

RickSanchez

5楼

71-73托斯卡纳自驾诚邀老司机加入

miyuki_0

6楼

6月19日到尼斯,22日自驾离开尼斯去阿维尼翁,沿途游览凡尔登峡谷,瓦朗索勒,鲁西永,塞南克修道院等等,25或26日去巴黎或马赛,28日左右结束。我们已经有一位GG了,可以拼房。楼主有意南法这段的话,请加我WX:yf2584008471 南法同游。

Ethan晃晃不慌

7楼

时间随意20号以后都有空,个人比较中意意大利南法和瑞士.地点都可以商量.

查看全部引用

楼主,我们目前三个男生,两个从国内出发,一个从伦敦出发。只定了国内两个6月17巴黎进,6月25斯德哥尔摩出的机票。意向南法 瑞士 斯德哥尔摩

悟悟空空洪老七

8楼

查看全部引用

6.27-7.8希腊和意大利

talisker_-

9楼

回复 8楼 @悟悟空空洪老七展开引用收起引用

6.27-7.8希腊和意大利

查看全部引用

私下微信

悟悟空空洪老七

10楼

回复 9楼 @talisker_-展开引用收起引用

私下微信

查看全部引用

vikkimonkey

悟悟空空洪老七

11楼

回复 10楼 @陈伯伯啊啊啊展开引用收起引用

有意向 249818340

查看全部引用

加你啦

Hellobonjour

12楼

查看全部引用

楼主定了吗?

talisker_-

13楼

回复 12楼 @Hellobonjour展开引用收起引用

楼主定了吗?

查看全部引用

定了行程有兴趣可以加入我们

feidouer

14楼

查看全部引用

您好!我们2-3个女生。瑞士6天,意大利8天。6月27号苏黎世进,7月12号罗马出。请问可以结伴吗?

talisker_-

15楼

回复 14楼 @feidouer展开引用收起引用

您好!我们2-3个女生。瑞士6天,意大利8天。6月27号苏黎世进,7月12号罗马出。请问可以结伴吗?

查看全部引用

我们行程已定了抱歉

回复 当前帖子