穷游论坛

90后女,大四毕业旅行

旅游攻略论坛: 结伴同游 中国内地 台湾

90后女,大四毕业旅行

90后女,大四毕业旅行

REE753 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-20 浏览数:369

REE753 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-04-172017-04-28大约玩12
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 机票未定,预计从澳门香港金门台北台湾行程未定,有合适时间的朋友可以一起聊一聊,一起定行程做攻略。4月15~20号出发,时间弹性较大

REE753 1袋长老

2楼

回复 1楼 @REE753展开引用收起引用

机票未定,预计从澳门或香港或金门飞台北。台湾行程未定,有合适时间的朋友可以一起聊一聊,一起定行程做攻略。4月15~20号出发,时间弹性较大

查看全部引用

ps.也可在台北会合

Vicky哦 1袋长老

3楼

机票未定,预计从澳门或香港或金门飞台北。台湾行程未定,有合适时间的朋友可以一起聊一聊,一起定行程做攻略。4月15~20号出发,时间弹性较大

查看全部引用

澳门台北 1

REE753 1袋长老

4楼

回复 3楼 @Vicky哦展开引用收起引用

澳门 飞台北 1

查看全部引用

机票订好了? 几号到呢?

Vicky哦 1袋长老

5楼

回复 4楼 @REE753展开引用收起引用

机票订好了? 几号到呢?

查看全部引用

我打算29 30 5.1 在台北~不知时间是否相投~

小七七爷 1袋长老

6楼

查看全部引用

来来来,我们时间可能对的上。我打算13号左右去厦门玩几天,然后从金门台湾,一起呀!

Ga凡达_饭 1袋长老

7楼

查看全部引用

打算4.20飞台北桃园 4.24回上海 行程未定 上海人 90后狮子座妹子 还可同行么?

REE753 1袋长老

8楼

回复 7楼 @Ga凡达_饭展开引用收起引用

打算4.20飞台北桃园 4.24回上海 行程未定 上海人 90后狮子座妹子 还可同行么?

查看全部引用

我机票已经买好了,16-28广州台北来回。如果我20~24还在台北可以约的

Ga凡达_饭 1袋长老

9楼

回复 8楼 @REE753展开引用收起引用

我机票已经买好了,16-28广州台北来回。如果我20~24还在台北可以约的

查看全部引用

好的好的

古古老师 1袋长老

10楼

查看全部引用

我也没定机票,你们几个人?

尜MayMay 1袋长老

11楼

查看全部引用

我21~1号出行

Septemberist 新进弟子

12楼

回复 5楼 @Vicky哦展开引用收起引用

我打算29 30 5.1 在台北~不知时间是否相投~

查看全部引用

我也在,一起聚会呀

REE753 1袋长老

13楼

回复 12楼 @Septemberist展开引用收起引用

我也在,一起聚会呀453167351

查看全部引用

来呀约啊^O^

tungguri_2 1袋长老

14楼

查看全部引用

楼主18-19要到南投玩吗?

angelalkx 新进弟子

15楼

你好 21号可以花莲一起拼车吗 我们现在有两个人 需要再拼两个人就好 车主是民宿老板人很好很热情 费用每人700台币 具体行程单可以私聊 微信 angelalkx

回复 当前帖子