帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

坐标成都,女生,有同时间去土耳其的小伙伴联系我呀

旅游攻略论坛: 结伴同游 土耳其

RBCjeanspears 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-20 浏览数:337

RBCjeanspears 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-06-082017-06-18大约玩11
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 求一枚以上同去土耳其的小伙伴,男女不限女生更好,我们一起快乐的在土耳其吃喝玩乐拍照装逼,微信:15680796956 加的时候请注明穷游网,非诚勿扰,谢谢

tinydemon 4袋长老

2楼

我计划6/10-6/21,十二天,你能调整吗?

邱媛Yuan 2袋长老

3楼

回复 1楼 @RBCjeanspears展开引用收起引用

求一枚以上同去土耳其的小伙伴,男女不限女生更好,我们一起快乐的在土耳其吃喝玩乐拍照装逼,微信:15680796956 加的时候请注明穷游网,非诚勿扰,谢谢

查看全部引用

哈哈,我计划是6.8~6.23 15天

4楼

回复 2楼 @tinydemon展开引用收起引用

我计划6/10-6/21,十二天,你能调整吗?

查看全部引用

微调整还是可以的,你打算怎么去呢?报团还是自由行?

5楼

回复 3楼 @邱媛Yuan展开引用收起引用

哈哈,我计划是6.8~6.23 15天

查看全部引用

没关系,时间长短可以不一致啊,要不聊聊?

邱媛Yuan 2袋长老

6楼

回复 1楼 @RBCjeanspears展开引用收起引用

求一枚以上同去土耳其的小伙伴,男女不限女生更好,我们一起快乐的在土耳其吃喝玩乐拍照装逼,微信:15680796956 加的时候请注明穷游网,非诚勿扰,谢谢

查看全部引用

微信Yuan 258536

7楼

回复 4楼 @RBCjeanspears展开引用收起引用

微调整还是可以的,你打算怎么去呢?报团还是自由行?

查看全部引用

我自由行,大致行程如下:

D1 上海 — 伊斯坦布尔 — 格雷梅

D2 格雷梅(热气球)

D3 格雷梅 — 费特希耶

D4 费特希耶(滑翔伞) — 棉花堡

D5 棉花堡 — 塞尔丘克

D6 塞尔丘克

D7 塞尔丘克 — 阿拉恰特

D8 阿拉恰特

D9 阿拉恰特 — 伊斯坦布尔

D10 伊斯坦布尔

D11 伊斯坦布尔-上海

8楼

回复 7楼 @tinydemon展开引用收起引用

我自由行,大致行程如下:D1 上海 — 伊斯坦布尔 — 格雷梅D2 格雷梅(热气球)D3 格雷梅 — 费特希耶D4 费特希耶(滑翔伞) — 棉花堡D5 棉花堡 — 塞尔丘克D6 塞尔丘克D7 塞尔丘克 — 阿拉恰特D8 阿拉恰特D9 阿拉恰特 — 伊斯坦布尔D10 伊斯坦布尔D11 伊斯坦布尔-上海

查看全部引用

你从上海出发吗?

9楼

回复 8楼 @RBCjeanspears展开引用收起引用

你从上海出发吗?

查看全部引用

对的,计划6/10-6/21,十二天。

10楼

回复 9楼 @tinydemon展开引用收起引用

对的,计划6/10-6/21,十二天。

查看全部引用

Hello,我这边打算自由行了,主要约人在土国境内pinf,你约到人了吗?

11楼

回复 10楼 @RBCjeanspears展开引用收起引用

Hello,我这边打算自由行了,主要约人在土国境内pinf,你约到人了吗?

查看全部引用

我目前一男一女,其他还没确定,你现在那边几人了?

12楼

回复 11楼 @tinydemon展开引用收起引用

我目前一男一女,其他还没确定,你现在那边几人了?

查看全部引用

我这边可能就我一个,但是我想找女生拼房

13楼

回复 12楼 @RBCjeanspears展开引用收起引用

我这边可能就我一个,但是我想找女生拼房

查看全部引用

加你微信了

回复 当前帖子