穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

结伴游英国

旅游攻略论坛: 结伴同游 英国/爱尔兰

结伴游英国

结伴游英国

13725506599 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-20 浏览数:464

13725506599 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-152017-05-25大约玩11
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人85后妹子一枚,5月15号机票已出,结伴游伦敦

Grace佳佳佳佳 新进弟子

2楼

回复 1楼 @13725506599展开引用收起引用

本人85后妹子一枚,5月15号机票已出,结伴游伦敦

查看全部引用

怎么联系你?

3楼

回复 2楼 @Grace佳佳佳佳展开引用收起引用

怎么联系你?

查看全部引用

zhangru0912 1袋长老

4楼

查看全部引用

12号到24号在英国,自由行,可以约下,本人妹纸,暂时单刷,微信313136962

剑心的快乐生活 新进弟子

5楼

回复 4楼 @zhangru0912展开引用收起引用

12号到24号在英国,自由行,可以约下,本人妹纸,暂时单刷,微信313136962

查看全部引用

5.8-5.22在英国,5.8-5.11伦敦,5.12-5.16格拉斯哥,5.16-5.18利物浦,5.18-5.22伦敦+回国,有没有可以重叠的,旅行的酒店火车票都已经定好,具体行程没定,希望找人一起去个温莎或是牛津剑桥?

cherryquin 1袋长老

6楼

查看全部引用

我13号到伦敦 15号开始上语言课 平时都是上午上课 下午和周末可以约一起玩

7楼

回复 4楼 @zhangru0912展开引用收起引用

查看全部引用

你在伦敦有什么行程吗?可以加入吗?

8楼

回复 7楼 @cherryquin展开引用收起引用

你在伦敦有什么行程吗?可以加入吗?

查看全部引用

我还没做攻略呢!走哪到哪吧

9楼

回复 5楼 @剑心的快乐生活展开引用收起引用

5.8-5.22在英国,5.8-5.11伦敦,5.12-5.16格拉斯哥,5.16-5.18利物浦,5.18-5.22伦敦+回国,有没有可以重叠的,旅行的酒店火车票都已经定好,具体行程没定,希望找人一起去个温莎或是牛津剑桥?

查看全部引用

我是5月16在伦敦可能会待个3几天的

10楼

回复 8楼 @13725506599展开引用收起引用

我还没做攻略呢!走哪到哪吧

查看全部引用

我也是 到时随便逛 时间对的话可以约一起

11楼

回复 10楼 @cherryquin展开引用收起引用

我也是 到时随便逛 时间对的话可以约一起