穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

女生,五六月时间任意,求结伴,主意大利

旅游攻略论坛: 结伴同游 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 法国/摩纳哥

jojojojiao 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-20 浏览数:880

jojojojiao 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading

A0阿怪 新进弟子

2楼

回复 1楼 @jojojojiao展开引用收起引用

南京,上海出发皆可,五月六月都有时间,主要想去意大利,周边其他国家也可以去,一起商量

查看全部引用

可以考虑 但是资金不多 穷游啊

3楼

回复 2楼 @A0阿怪展开引用收起引用

查看全部引用

可以啊

A0阿怪 新进弟子

4楼

南京,上海出发皆可,五月六月都有时间,主要想去意大利,周边其他国家也可以去,一起商量

查看全部引用

你的路线还想好啦 还有初步预算 自驾还是什么

5楼

回复 4楼 @A0阿怪展开引用收起引用

你的路线还想好啦 还有初步预算 自驾还是什么

查看全部引用

我现在就一个人,要是能约到三四个人,自驾最好,时间10到15天,预算两万内吧

玛莎拉蒂zk 新进弟子

6楼

查看全部引用

我是男生,可以一起吗?你的微信?

RickSanchez 1袋长老

7楼

629-714意奥匈捷,目前一男两女,欢迎自驾或者凑份子包车

fxjoanna 1袋长老

8楼

回复 2楼 @A0阿怪展开引用收起引用

查看全部引用

同穷游

A0阿怪 新进弟子

9楼

查看全部引用

我觉得可以组织一个微信群大家商讨 我这是2个人家住南京 哪里出发都可以

败家小号885 新进弟子

10楼

查看全部引用

我也在南京,我订了上海出发去罗马,从巴黎回的机票了。5.28-6.10,加个微信吧

11楼

回复 10楼 @败家小号885展开引用收起引用

我也在南京,我订了上海出发去罗马,从巴黎回的机票了。5.28-6.10,加个微信吧

查看全部引用

嗯,vx 393815765

口水晨 新进弟子

12楼

查看全部引用

我在罗马留学,过来找我玩吧!顺便帮我带点吃的我好像国内的美食啊

wenyunxu 新进弟子

13楼

查看全部引用

我也是从南京走,不过我先去伦敦,之后去意大利。在意大利四天。可以约!

阳光的味道1228 1袋长老

14楼

查看全部引用

6.25米兰到达 会一起么

媛小小小 新进弟子

15楼

回复 12楼 @口水晨展开引用收起引用

我在罗马留学,过来找我玩吧!顺便帮我带点吃的我好像国内的美食啊

查看全部引用

在吗

回复 当前帖子