帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

5月7日-5月10日,林贾尼火山4D3N徒步,现2女生,已出票

旅游攻略论坛: 结伴同游 印度尼西亚/东帝汶

5月7日-5月10日,林贾尼火山4D3N徒步,现2女生,已出票

NovembreY 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-20 浏览数:401

NovembreY 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-072017-05-10大约玩4
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 征同行,机票已出,徒步公司已预订,Senaru Trekking,希望凑足4人斗地主哈哈哈哈。

yyffang 4袋长老

2楼

求徒步公司的联系方式,你预定的价格是多少?我计划暑假去64153830@qq.com

3楼

回复 2楼 @yyffang展开引用收起引用

求徒步公司的联系方式,你预定的价格是多少?我计划暑假去64153830@qq.com

查看全部引用

发你邮箱了\n最初是在蚂蜂窝一篇游记里看到的,后来我们问了好多家中心,比较有名的和一些小公司,报价相差非常大。最后选他们也算是综合价格,trip advisor评价,和自身需求的因素吧。\n等我们回来再报告啦~

夏虫l 新进弟子

4楼
楼主的联系方式?

Promndo 新进弟子

5楼

已留言給樓主啦,希望能有進一步詢問消息,謝謝

MONUMENTQ 3袋长老

6楼

请问有没有凑足人?如果还差人,求结伴!请问楼主联系方式?

user_u7yOchImhZ 新进弟子

7楼

求徒步公司的联系方式,你预定的价格是多少?计划端午去,感谢~316355024@qq.com

萧萧0513 新进弟子

8楼

求关注行程,求联系方式

余俊瑶 新进弟子

9楼

回复 1楼 @NovembreY展开引用收起引用

征同行,机票已出,徒步公司已预订,Senaru Trekking,希望凑足4人斗地主哈哈哈哈。

查看全部引用

还约吗

带爸妈去旅游 新进弟子

10楼

征同行,机票已出,徒步公司已预订,Senaru Trekking,希望凑足4人斗地主哈哈哈哈。

查看全部引用

楼主加个微信??七号以后想登火山,交流下

侠客闯天下 新进弟子

11楼

我80后男。5月6日-5月17日龙目岛。微信 id: cwteo8

12楼

查看全部引用

人已齐

回复 当前帖子