穷游论坛

意大利-瑞士-法国15日自由行

旅游攻略论坛: 结伴同游 环游欧洲

陈121 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-03-20 浏览数:806

陈121 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-202017-06-03大约玩15
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人和老婆80后,计划去欧洲旅行,诚邀小伙伴们结伴:意大利-瑞士-法国15日自由行 预计时间5月底--6月初共计15天,具体行程未定,人数4-6人。

半梦半醒2017 新进弟子

2楼

时间完全重合,80后女祇一枚,求捡。

minghuixuan 新进弟子

3楼

法国-意大利-希腊,夫妻两人,时间可商量。

mumuzhou303 1袋长老

4楼

回复 0楼 @半梦半醒2017展开引用收起引用

时间完全重合,80后女祇一枚,求捡。

查看全部引用

这样的话 我时间跟你一样 一个人 女生 三观端正 微信MissYvonneyang611

陈121 新进弟子

5楼

回复 0楼 @minghuixuan展开引用收起引用

法国-意大利-希腊,夫妻两人,时间可商量。

查看全部引用

现在我时间还没d订下来,要4月中旬才能定时间。你具体行程及酒店订了吗?

sky83 3袋长老

6楼

我和朋友是法国,瑞士,意大利,5/20—6/3。打算去巴黎、尼斯、洛桑、卢塞恩、米兰、威尼斯、佛罗伦萨、罗马。

douyady 新进弟子

7楼

回复 0楼 @陈121展开引用收起引用

本人和老婆80后,计划去欧洲旅行,诚邀小伙伴们结伴:意大利-瑞士-法国15日自由行 预计时间5月底--6月初共计15天,具体行程未定,人数4-6人。

查看全部引用

5月12日开始15天法瑞意,楼主是否有意拼车自驾?

8楼

现在我时间还没d订下来,要4月中旬才能定时间。你具体行程及酒店订了吗?

查看全部引用

时间定在05.26-6.03,在巴黎-慕尼黑一线,其他的还没定,有兴趣吗?

9楼

回复 0楼 @sky83展开引用收起引用

我和朋友是法国,瑞士,意大利,5/20—6/3。打算去巴黎、尼斯、洛桑、卢塞恩、米兰、威尼斯、佛罗伦萨、罗马。

查看全部引用

时间一样,不过我是希腊-巴黎-慕尼黑,可以共享研究结果,或者某一段共享吗?

sky83 3袋长老

10楼
可以呀,看看你们几号在巴黎。

陈121 新进弟子

11楼

回复 0楼 @sky83展开引用收起引用

查看全部引用

你们机票订了吗?

sky83 3袋长老

12楼

本人和老婆80后,计划去欧洲旅行,诚邀小伙伴们结伴:意大利-瑞士-法国15日自由行 预计时间5月底--6月初共计15天,具体行程未定,人数4-6人。

查看全部引用

已经出票了呀,北京5/20飞巴黎,6/3罗马飞北京

sky83 3袋长老

13楼

查看全部引用

你手机号就是你微信?

回复 当前帖子