帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

仙本那邦邦岛度假村3天2晚4人折扣1335/人,本人女带父母去,求一妹子拼团

旅游攻略论坛: 结伴同游 马来西亚/文莱

仙本那邦邦岛度假村3天2晚4人折扣1335/人,本人女带父母去,求一妹子拼团

暗夜小妖 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-03-20 浏览数:456

暗夜小妖 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-11-122017-11-14大约玩3
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 有没有一个人的姑娘11月想去仙本那的?我本来机票买好了是想去住镇上每天跳岛的,但是带父母怕他们吃不消又临时想住度假村了,邦邦岛西里伯斯 有4人7.5折的活动,折后3天2晚1335/人,我计划的日期是11月12日入住,可以免费跳马达京和汀巴汀巴,我觉得非常划算了,因为一日游马达京都是不给上岛的,拼这个要求同一天入住和离岛,然后,我是女生,有没有时间自由的妹子愿意一起拼一下的?同住的房间除了睡眠时间大部分都是你一个人的,因为我会一直跟父母呆在一起

趣儿blog 1袋长老

2楼

回复 1楼 @暗夜小妖展开引用收起引用

有没有一个人的姑娘11月想去仙本那的?我本来机票买好了是想去住镇上每天跳岛的,但是带父母怕他们吃不消又临时想住度假村了,邦邦岛西里伯斯 有4人7.5折的活动,折后3天2晚1335/人,我计划的日期是11月12日入住,可以免费跳马达京和汀巴汀巴,我觉得非常划算了,因为一日游马达京都是不给上岛的,拼这个要求同一天入住和离岛,然后,我是女生,有没有时间自由的妹子愿意一起拼一下的?同住的房间除了睡眠时间大部分都是你一个人的,因为我会一直跟父母呆在一起

查看全部引用

价钱是人民币还是马币?包括什么?

暗夜小妖 新进弟子

3楼

有没有一个人的姑娘11月想去仙本那的?我本来机票买好了是想去住镇上每天跳岛的,但是带父母怕他们吃不消又临时想住度假村了,邦邦岛西里伯斯 有4人7.5折的活动,折后3天2晚1335/人,我计划的日期是11月12日入住,可以免费跳马达京和汀巴汀巴,我觉得非常划算了,因为一日游马达京都是不给上岛的,拼这个要求同一天入住和离岛,然后,我是女生,有没有时间自由的妹子愿意一起拼一下的?同住的房间除了睡眠时间大部分都是你一个人的,因为我会一直跟父母呆在一起

查看全部引用

某宝链接,你可以看一下,是人民币的,。 复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【邦邦岛 沙巴仙本那 pompom卡帕莱西里伯斯 龙珠马达京潜水度假村】¥yBAxnf8zJW¥http://c.b1wt.com/h.ehKeR8?cv=yBAxnf8zJW&sm=e81faf

暗夜小妖 新进弟子

4楼

回复 2楼 @趣儿blog展开引用收起引用

价钱是人民币还是马币?包括什么?

查看全部引用

某宝链接,你可以看一下,是人民币的,。 复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【邦邦岛 沙巴仙本那 pompom卡帕莱西里伯斯 龙珠马达京潜水度假村】¥yBAxnf8zJW¥http://c.b1wt.com/h.ehKeR8?cv=yBAxnf8zJW&sm=e81faf

趣儿blog 1袋长老

5楼

回复 3楼 @暗夜小妖展开引用收起引用

查看全部引用

是另一个店的买4送一,人家要求是同一航班来同一航班走哦。复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【恋海假期 PomPom岛 邦邦岛 Celebes 西里伯斯度假村 仙本那 CBR】¥sm4Vn5hfD1¥http://c.b1wt.com/h.eSP4pE?cv=sm4Vn5hfD1&sm=0abbb5

暗夜小妖 新进弟子

6楼

回复 5楼 @趣儿blog展开引用收起引用

是另一个店的买4送一,人家要求是同一航班来同一航班走哦。复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【恋海假期 PomPom岛 邦邦岛 Celebes 西里伯斯度假村 仙本那 CBR】¥sm4Vn5hfD1¥http://c.b1wt.com/h.eSP4pE?cv=sm4Vn5hfD1&sm=0abbb5

查看全部引用

嗯,我几家基本都问过,就我发那家确定只需要同时入住同时离岛就可以,你也可以自己问一下确定下,有兴趣的话加我微信32979428

暗夜小妖 新进弟子

7楼

回复 6楼 @啊是否打上勾展开引用收起引用

微信13959377252

查看全部引用

不好意思,只想找女生

趣儿blog 1袋长老

8楼

回复 6楼 @暗夜小妖展开引用收起引用

嗯,我几家基本都问过,就我发那家确定只需要同时入住同时离岛就可以,你也可以自己问一下确定下,有兴趣的话加我微信32979428

查看全部引用

第一天11点上岛,第二天玩,第三天11点走?算下来在岛上的时间不多哦

暗夜小妖 新进弟子

9楼

回复 8楼 @趣儿blog展开引用收起引用

第一天11点上岛,第二天玩,第三天11点走?算下来在岛上的时间不多哦

查看全部引用

度假村的行程就是这样的,主要就是悠闲环境好,11:30上岛,下午自由活动,第二天上午一个跳岛,下午自由活动,第三天早上退房寄存行李,上午跳岛,午饭后离岛,关键是第一天跳那个最美的马达京,镇上的一日游已经不能上岛了,所以很值,我的行程是上岛前一天也就是11号在仙本那镇上报一个一日游敦沙卡兰跳岛一日游的,我觉得对潜水不是浓厚兴趣的这样仙本那的四天行程就挺完美了,我是10号晚上到仙本那,15号上午的飞机,

趣儿blog 1袋长老

10楼

回复 9楼 @暗夜小妖展开引用收起引用

度假村的行程就是这样的,主要就是悠闲环境好,11:30上岛,下午自由活动,第二天上午一个跳岛,下午自由活动,第三天早上退房寄存行李,上午跳岛,午饭后离岛,关键是第一天跳那个最美的马达京,镇上的一日游已经不能上岛了,所以很值,我的行程是上岛前一天也就是11号在仙本那镇上报一个一日游敦沙卡兰跳岛一日游的,我觉得对潜水不是浓厚兴趣的这样仙本那的四天行程就挺完美了,我是10号晚上到仙本那,15号上午的飞机,

查看全部引用

我是去潜水的

暗夜小妖 新进弟子

11楼

回复 10楼 @趣儿blog展开引用收起引用

我是去潜水的

查看全部引用

我们也是会在马达京体验深潜的,毕竟是最美的,但不是每天都各种潜水,因为主要是带父母度个假不想搞太累,你是有证或者去考证的话那度假村除了环境好对你来说就不合适了,你就想每天潜潜潜的话,还是住镇上每天各种一日游跳岛吧,三四天你差不多可以潜遍仙本那了~

暗夜小妖 新进弟子

12楼

回复 10楼 @趣儿blog展开引用收起引用

我是去潜水的

查看全部引用

度假村岛上海边浮潜是无限次的……每天上午的跳岛也都有浮潜,深潜体验不买套餐的话到度假村和镇上报一日游都是单买单次价格也不差太多

趣儿blog 1袋长老

13楼

回复 12楼 @暗夜小妖展开引用收起引用

度假村岛上海边浮潜是无限次的……每天上午的跳岛也都有浮潜,深潜体验不买套餐的话到度假村和镇上报一日游都是单买单次价格也不差太多

查看全部引用

我是有证的,是想去体验一下水屋,可是主要是每天只有一班船来回,不然也是可以住

暗夜小妖 新进弟子

14楼

回复 13楼 @趣儿blog展开引用收起引用

我是有证的,是想去体验一下水屋,可是主要是每天只有一班船来回,不然也是可以住

查看全部引用

哦,一班船是挺坑的,而且我的航班都用不上免费的接机只能自己搞定,而且它这个不是水屋,你要是想水屋估计新佳马达适合你,你看看吧,如果需要拼就联系我,时间还早,过一两个月也来得及

趣儿blog 1袋长老

15楼

查看全部引用

好的

回复 当前帖子