帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

澳大利亚申请商务签证遭拒

旅游攻略论坛: 签证

澳大利亚申请商务签证遭拒

angel000mao
angel000mao 3袋长老
2017-03-20 1240人阅读 只看楼主无图模式

1楼

15年和16年持澳洲一年多次旅游签证。

今年一月初从澳大利亚刚回国就马上申请商务签,国外公司邀请函,国内公司派遣函,公司流水全都递交。

电调时精神状态不好,回答也不好,遭拒签。

拒签内容写着一年365天我总共在澳洲呆了两百多天,这些系统里有记录。

因为我的定制旅游生意与澳洲有往来,呆的时间很久。使馆认为我在那边打黑工,而且问我以前的职业时,我不该说代购澳洲奶粉。而我国内公司去年6月才注册,8月丢下公司再去澳洲他们觉得说不通。

申诉信里把与澳洲公司合同等资料交上去,收到的官方邮件是可以再次递交,不同签证官审核,但可能结果是一样。

没有再次申请。朋友5月在墨尔本结婚可以给我发邀请函,澳洲公民担保。我也不申请了,最好的结果是给单次。

masteric 12袋长老

2楼

谁叫你一年三分之二都拿旅游签证待在人家哪里?

3楼

回复 2楼 @masteric展开引用收起引用

谁叫你一年三分之二都拿旅游签证待在人家哪里?

查看全部引用

是啊,我的生意与澳洲有关

masteric 12袋长老

4楼

回复 3楼 @angel000mao展开引用收起引用

是啊,我的生意与澳洲有关

查看全部引用

估计10年内都不会批给你旅游或商务签证了,办移民还差不多。

5楼

回复 4楼 @masteric展开引用收起引用

估计10年内都不会批给你旅游或商务签证了,办移民还差不多。

查看全部引用

会批,因为马上在澳洲注册公司

fj8000 8袋长老

6楼

回复 5楼 @angel000mao展开引用收起引用

会批,因为马上在澳洲注册公司

查看全部引用

除非楼主嫁到澳洲,不然很难拿到签证。

最后编辑于 2017-07-19 15:24

举报 回复

闷闷的Aaron 1袋长老

7楼
第一 你持旅游签证在澳洲搞代购?那么 你就需要向澳洲政府缴税 并且你要有working right 所以之前如果如你所讲 在澳洲有过代购 但是没有缴税记录 这本来就算是黑历史了 特别是最近 澳洲对代购也开始收紧 第二 今后在澳洲注册公司的前提也是你需要有working right的签证 才可以申请TRN 然后注册法人是你的公司 第三 即使你入股一个存在的公司,也不会因此获批商务签证,因为 你要在澳洲工作,就需要有working right 的签证,除非此公司担保你移民 取得了186/188/132 这样的签证下批后后 才会有working right 一切才可以顺理成章

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式