帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

时隔一年多再次申请新西兰签证

旅游攻略论坛: 签证

时隔一年多再次申请新西兰签证

angel000mao
angel000mao 3袋长老
2017-03-20 1022人阅读 只看楼主无图模式

1楼

15年底,凭着有澳洲签证,以为新西兰稳拿。

行程是代理做的,我完全不知道,又是一个单身女人去。

上海使馆电调时只问我的婚姻和行程,就拒签了。

申诉信递交后使馆答应再次递交,已无时间,我得去澳洲了。

今天再次递交,这次有同行人,打印好行程,机票,酒店单随身带着应答电调。

其中一人先递交,已拿到单次(单身女性)。

等待中。。。。

古道飘零客 新进弟子

2楼
被代理商坑了,有澳洲签证新西兰一般都能下,为何不自己搞呢.

3楼

回复 2楼 @古道飘零客展开引用收起引用

被代理商坑了,有澳洲签证新西兰一般都能下,为何不自己搞呢.

查看全部引用

太轻视了。这次一起递交的朋友三天就显示审理完毕,应该是签好了,他去过很多发达国家,而且护照是澳洲永久居民。我的递交到了上海使馆,状态一直没变。

冉凝凝 4袋长老

4楼

新西兰使馆感觉很大方呢,我和老公去年10天左右吧,无电调给的2年多次。今年年初,公公婆婆4-5天,也是无电调给的2年多次。淘宝找的代办

5楼

回复 4楼 @冉凝凝展开引用收起引用

新西兰使馆感觉很大方呢,我和老公去年10天左右吧,无电调给的2年多次。今年年初,公公婆婆4-5天,也是无电调给的2年多次。淘宝找的代办

查看全部引用

单身女性是签证官关注的对象

6楼

今天收到上海使馆电调,针对行程和同行人问话(对方姓名和生日),我的公司是新公司,需要补交流水,私人银行余额(三万多人民币和4000澳币)对方不满意,借据获得的理财收入和一套房产证不能作为有力的财力证明

明天补交材料:

1:母亲担保书(手写及翻译件)及资助两万证明(银行转账)

2:公司银行流水(账面金额不大,稳定健康)

3:社会保障卡扫面件

4:澳洲联邦银行卡及流水,余额5000澳币(手机截屏)

Sunny334 新进弟子

7楼
过了吗

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证