穷游论坛

马来西亚组队啊

旅游攻略论坛: 结伴同游 马来西亚/文莱

马来西亚组队啊

马来西亚组队啊

nerakaren 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-21 浏览数:291

nerakaren 2袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-202017-05-30大约玩11
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 5.20香港飞亚庇 还没定行程 大概到5.30回去 有差不多时间或者差不多形成的小伙伴吗?

XX101010 1袋长老

2楼

回复 1楼 @nerakaren展开引用收起引用

5.20香港飞亚庇 还没定行程 大概到5.30回去 有差不多时间或者差不多形成的小伙伴吗?

查看全部引用

我们2人上海飞,计划5月中下旬,行程也没定,要么吉隆坡加仙本那,要么吉隆坡加热浪岛

雨溪0621 新进弟子

3楼

回复 1楼 @nerakaren展开引用收起引用

5.20香港飞亚庇 还没定行程 大概到5.30回去 有差不多时间或者差不多形成的小伙伴吗?

查看全部引用

5.25-5.30都在仙本那,要一起吗

user_7hmoiJjL 新进弟子

4楼

我们2个女生22号飞亚庇,30号回香港

5楼
只在亚庇吗?

chengna1 新进弟子

6楼

亲 我5月17号航班 18号凌晨到 23号返程。 然后先去槟城和兰卡威 最后两天在吉隆坡,如果可以的话 可以约吉隆坡  我的微信:347580850 我是90后妹子

7楼

回复 4楼 @user_7hmoiJjL展开引用收起引用

查看全部引用

只是在亚庇吗

8楼

回复 2楼 @XX101010展开引用收起引用

我们2人上海飞,计划5月中下旬,行程也没定,要么吉隆坡加仙本那,要么吉隆坡加热浪岛

查看全部引用

我们还打算去槟城吉隆坡

jayllenhu 1袋长老

9楼

查看全部引用

你们是只去亚庇不潜水吗?

10楼

回复 8楼 @nerakaren展开引用收起引用

我们还打算去槟城吉隆坡

查看全部引用

我们也是耶

11楼

回复 6楼 @chengna1展开引用收起引用

亲 我5月17号航班 18号凌晨到 23号返程。 然后先去槟城和兰卡威 最后两天在吉隆坡,如果可以的话 可以约吉隆坡  我的微信:347580850 我是90后妹子

查看全部引用

你在吉隆坡的时候我还在亚庇呢

12楼

查看全部引用

你们打算去哪些海岛?

rocky麻麻 新进弟子

13楼

回复 2楼 @XX101010展开引用收起引用

查看全部引用

hi,你们机票定了吗?我们2人也计划中下旬上海飞,你们有计划吗?

14楼

回复 13楼 @rocky麻麻展开引用收起引用

hi,你们机票定了吗?我们2人也计划中下旬上海飞,你们有计划吗?

查看全部引用

只买了飞亚庇的 其他还没定 打算去仙本那槟城马六甲吉隆坡

回复 当前帖子