穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

小明看世界——风格迥异的关西大阪初探(20160828-20160830,日本)

旅游攻略论坛: 日本

小明看世界——风格迥异的关西大阪初探(20160828-20160830,日本)

iMingzhe
iMingzhe 6袋长老
2017-03-21 441人阅读 只看楼主无图模式

1楼

大阪初探

再次凭借“非凡”的勇气和智慧,稀里糊涂地来到大阪~

心斋桥——道頓堀

令人目不暇接的shopping center

全日本最佳伴手礼!

夜晚的道顿堀,很繁华的街市,人声鼎沸~

蟹道乐

“蟹道乐”,那就感受一下吃螃蟹吃出“道”的境界~

挚爱的“无印良品”

松屋一瞥

感受下“松屋”的牛肉饭~

我心目中的日本

坐在公园的长椅上,静静地度过了整整一个上午,听着音乐,远离都市的喧嚣,仿佛整个世界便只有这湛蓝的天空和一片郁郁葱葱……想到今日就要离开这里,内心不免有些惆怅,非常地不舍~喜欢这里的人和物,再不会因为欠身致意而被视为异类,再不会因为彬彬有礼而被视为做作,再不会因为始终把谢谢挂在嘴边而被认为虚伪和“假”“装”。我会想念你,我会再回来——我心目中的日本~

再见大阪,再见日本~

倦鸟终归要回巢~

结束了第一次日本之行,更坚定了我对日本的热爱,等我归来!

周峰after 新进弟子

2楼
就三天?这么赶啊

记忆如印记 2袋长老

3楼

楼主为何可以到处玩?是学生吗?求老司机带带我,如何做到这么浪~~

4楼

回复 3楼 @记忆如印记展开引用收起引用

楼主为何可以到处玩?是学生吗?求老司机带带我,如何做到这么浪~~

查看全部引用

惭愧惭愧,我年纪已经很大了,也希望自己是学生~我的时间比较自由,所以就到处走一走,毕竟这个世界上一共有两百多个国家,我还差得很远~

5楼

回复 2楼 @周峰after展开引用收起引用

就三天?这么赶啊

查看全部引用

因为我计划以后还会去大阪,2017年跨年就是在大阪,后面会发游记的,敬请关注~

只读天下 2袋长老

6楼
好帖!

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证