穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

秋游中欧【德 奥 斯 匈】

旅游攻略论坛: 结伴同游 荷兰/比利时/卢森堡

九韶 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-21 浏览数:348

九韶 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-252017-11-08大约玩15
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人马德里留学生,偏爱欧洲的自然风光,计划秋游中欧,交通方式可自驾可火车。目前只有我自己,希望总人数为3~4人,最好您也是青年或学生哦!我可以担任团队摄影师〜

郭生看世界 新进弟子

2楼

回复 1楼 @九韶展开引用收起引用

本人马德里留学生,偏爱欧洲的自然风光,计划秋游中欧,交通方式可自驾可火车。目前只有我自己,希望总人数为3~4人,最好您也是青年或学生哦!我可以担任团队摄影师〜

查看全部引用

你好。我虽然四十岁。但懂一些中医 推拿 按摩 和太极 我想旅途中能帮大家很多的。学生时代也是球迷 爱好一切运动 ?希望可以结伴

郭生看世界 新进弟子

3楼

本人马德里留学生,偏爱欧洲的自然风光,计划秋游中欧,交通方式可自驾可火车。目前只有我自己,希望总人数为3~4人,最好您也是青年或学生哦!我可以担任团队摄影师〜

查看全部引用

微信503992209

庄生晓梦Mona 2袋长老

4楼

自驾吗?额。。时间我意向是在十一假期,最多可以挤出15天。

DawnDamnnn 2袋长老

5楼

查看全部引用

lz你好!坐标法国交换生,我目前的计划是10月28号到11月4号这几天去到慕尼黑,菲森,萨尔茨堡维也纳(维也纳待的时间很短,因为我圣诞节还要来看音乐剧)。目前我一个人,但是说不定会有同学一起,如果时间合适的话大家可以一起拼拼周票什么的

6楼

回复 5楼 @DawnDamnnn展开引用收起引用

lz你好!坐标法国交换生,我目前的计划是10月28号到11月4号这几天去到慕尼黑,菲森,萨尔茨堡,维也纳(维也纳待的时间很短,因为我圣诞节还要来看音乐剧)。目前我一个人,但是说不定会有同学一起,如果时间合适的话大家可以一起拼拼周票什么的

查看全部引用

是州票,打错了

7楼

查看全部引用

我看了你的行程,我28号才到慕尼黑,29号往返菲森,感觉刚好凑不上了(ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

酗酒少女Echo 新进弟子

8楼

hello 楼主好,11月初在慕尼黑开会,想着月底 大约26-30日期间可以在周边玩。女生,目前一个人~~不知道你是啥具体行程啊?

hbbxlt 新进弟子

9楼

10.31结束在海德堡的交流,想在申根区呆到11.10左右,余下的 奥 斯 匈 或可结伴~ 私信联系方式共商大计怎么样?!

回复 当前帖子