穷游论坛

五月底六月初 土耳其 埃及 摩洛哥 捡人

旅游攻略论坛: 结伴同游 土耳其

浅桃 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-03-21 浏览数:219

浅桃 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-262017-06-07大约玩12
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 欢迎不矫情的小伙伴,现有美女两名帅哥一名。分别担任逗比和报表。行程已出。有意向者请联系微信:qiantao344280566

绝缘喵喵 2袋长老

2楼

回复 1楼 @浅桃展开引用收起引用

欢迎不矫情的小伙伴,现有美女两名帅哥一名。分别担任逗比和报表。行程已出。有意向者请联系微信:qiantao344280566

查看全部引用

我有兴趣 不过女生不太好拼房吧

浅桃 新进弟子

3楼

回复 2楼 @绝缘喵喵展开引用收起引用

我有兴趣 不过女生不太好拼房吧

查看全部引用

无所谓啊,出来玩很正常,你要是不愿意跟男生,我可以跟男生一间

浅桃 新进弟子

4楼

欢迎不矫情的小伙伴,现有美女两名帅哥一名。分别担任逗比和报表。行程已出。有意向者请联系微信:qiantao344280566

查看全部引用

后面还有个突尼斯,有兴趣也可以一起

浅桃 新进弟子

5楼

查看全部引用

跟一段也行

痞子Alin 新进弟子

6楼

查看全部引用

预算多少?签证好办吗

浅桃 新进弟子

7楼

回复 6楼 @痞子Alin展开引用收起引用

预算多少?签证好办吗

查看全部引用

签证肯定能下,一个电子签,一个落地签一个免签。那几个地方都很便宜。除去机票花不了几个钱。大几千人民币吧

浅桃 新进弟子

8楼

回复 6楼 @痞子Alin展开引用收起引用

预算多少?签证好办吗

查看全部引用

我们的行程已经出了,机票签证都出了

痞子Alin 新进弟子

9楼

回复 7楼 @浅桃展开引用收起引用

签证肯定能下,一个电子签,一个落地签一个免签。那几个地方都很便宜。除去机票花不了几个钱。大几千人民币吧

查看全部引用

大几千是多少?我就几千

hj0001 1袋长老

10楼

查看全部引用

有兴趣

ViVi酱儿 新进弟子

11楼

查看全部引用

你好,我机票已出,5.28-6.4共八天。一对情侣,我俩不矫情,大概行程初步定位北京—伊斯坦布尔阿拉恰特棉花堡安塔利亚卡帕多西亚—伊斯坦布尔—北京。只供参考。希望能找到可以搭伴同行的小伙伴。

回复 当前帖子