穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

五一假期,找人一同去迪拜阿布扎比,广州出发

旅游攻略论坛: 结伴同游 阿联酋/卡塔尔

louisluis123 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-21 浏览数:393

louisluis123 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-04-292017-05-04大约玩6
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 92年男,工程师,人品有保证,英语还行,应付旅游没问题,有人有兴趣一起吗,一起拼房拼吃省点儿钱。。

咔咔咔卡乐佛 新进弟子

2楼

回复 1楼 @louisluis123展开引用收起引用

92年男,工程师,人品有保证,英语还行,应付旅游没问题,有人有兴趣一起吗,一起拼房拼吃省点儿钱。。

查看全部引用

准备4-27出发 只去迪拜 广州出发~

Shashadow 禁止访问

3楼

Halo,请问你摩洛哥约好了吗?跟你日期几乎一样,也是广州走。

4楼

回复 3楼 @Shashadow展开引用收起引用

Halo,请问你摩洛哥约好了吗?跟你日期几乎一样,也是广州走。

查看全部引用

这次不去摩洛哥~_~

E安妮小Q 1袋长老

5楼

92年男,工程师,人品有保证,英语还行,应付旅游没问题,有人有兴趣一起吗,一起拼房拼吃省点儿钱。。

查看全部引用

我一个人,要是结伴可以加我微信moucou

YJ是于小鱼 新进弟子

6楼

查看全部引用

30号两个人去阿布扎比 想包车 有兴趣么?

7楼

回复 6楼 @YJ是于小鱼展开引用收起引用

30号两个人去阿布扎比 想包车 有兴趣么?

查看全部引用

时间不多,不打算去阿布扎比。。

feifeifeiwu 新进弟子

8楼

查看全部引用

加我加我 我也想去但是我还没计划66617992 微信

wendi21ing 1袋长老

9楼

查看全部引用

hello  我在迪拜哦~已经呆了几个月啦,近期打算回国,可以最后一起玩几天呀(说不定可以回程可以一起呢~)

回复 当前帖子