穷游论坛

5月8日-13日 普吉

旅游攻略论坛: 结伴同游 泰国

5月8日-13日 普吉

5月8日-13日 普吉

假装很忙中 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-03-21 浏览数:236

假装很忙中 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-082017-05-13大约玩6
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 在5月15日之前 抓紧机会去斯米兰

因为据闻普吉的交通贼贵贼贵的,然而妹子我也不会骑摩托,想在这期间结伴一起租车。另外非常期待能找到合适的同行qyer,想找8号下午从机场出发,12日晚上送机到普吉机场的拼车。有缘同日期同行程有意愿欢迎与我联系。

凡间七月 乞丐

2楼

wechat?

达达宝贝 1袋长老

3楼

5月份玩普吉,加了一起聊天做攻略撒!准备约伴包车包船玩!

米琪爱旅游 1袋长老

4楼

回复 1楼 @假装很忙中展开引用收起引用

在5月15日之前 抓紧机会去斯米兰因为据闻普吉的交通贼贵贼贵的,然而妹子我也不会骑摩托,想在这期间结伴一起租车。另外非常期待能找到合适的同行qyer,想找8号下午从机场出发,12日晚上送机到普吉机场的拼车。有缘同日期同行程有意愿欢迎与我联系。

查看全部引用

我不玩普吉人太多,斯米兰去过,很漂亮,五月关闭不知道你来不来得及,来不及欢迎加入我们合艾贝丽岛,董里,华欣之旅,一样漂亮精彩!

假装很忙中 新进弟子

5楼

我们是2个人,求拼车求被捡

泰国普吉岛 禁止访问

6楼

我有一个普吉岛旅行交流 约伴群 ,加我We Chat

wjm158628

假装很忙中 新进弟子

7楼

都没人这天在机场可以一起拼个车吗

爱旅游的小米团 1袋长老

8楼

回复 1楼 @假装很忙中展开引用收起引用

在5月15日之前 抓紧机会去斯米兰因为据闻普吉的交通贼贵贼贵的,然而妹子我也不会骑摩托,想在这期间结伴一起租车。另外非常期待能找到合适的同行qyer,想找8号下午从机场出发,12日晚上送机到普吉机场的拼车。有缘同日期同行程有意愿欢迎与我联系。

查看全部引用

和你行程一样,8号飞普吉,12号从普吉飞国内加个微信weiwei8869896

萧晓柒 新进弟子

9楼

回复 5楼 @假装很忙中展开引用收起引用

我们是2个人,求拼车求被捡

查看全部引用

可以约,我们也是两个人,9号去,17号回

回复 当前帖子