帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

租租车办事不利之极,租车前积极沟通,租车完成换嘴脸

旅游攻略论坛: 建议反馈 自驾

租租车办事不利之极,租车前积极沟通,租车完成换嘴脸

球球0123
球球0123 4袋长老
2017-03-21 1850人阅读 只看楼主无图模式

球球0123 4袋长老

1楼

事件起因

楼主之前在租租车上预定了2017年1月28日至2017年2月7日布拉格取还的budget的斯柯达晶悦旅行版,回国时在租车柜台确认好一切OK。

2017年3月10日,我突然收到了一笔89.84美元的扣费,一开始我以为在国外被盗刷了,立刻打电话给工行申请拒付!

后来我谷歌了一下扣费的名称,突然发现是budget的捷克公司,让我突然心生疑惑,不知是不是罚款的扣费。

最后编辑于 2017-03-21 18:33

举报 回复

球球0123 4袋长老

2楼

所以我又立刻电联了租租车,希望让它们查实是否是budget公司有理由的扣款,租租车回复说会立刻跟进,但是说有时差,国外的人处理起来会慢一点。

后来我等了一礼拜,等不及在3月18日又联系了租租车,客服仍旧无进展,说是正在继续跟进,会转达意见给售后。。。

这时候我已经有点不耐烦,但是仍然耐心等了几天,今天3月21日我再次联系租租车,同样的回复我已经忍无可忍,反问他们之前我询问捷克租车是否配备雪地胎的事情时一两天内频繁回复,说明与捷克公司的联络非常顺畅;但是怎么到现在查询一下这笔扣费如此缓慢,我怀疑根本就没有处理!

客服仍旧慢吞吞说我们持续跟进,会反馈意见,人家国外回复比较慢的,这时候还甩锅给budget公司。

最后编辑于 2017-03-21 18:34

举报 回复

球球0123 4袋长老

3楼

联系budget租车公司

我在联系完租租车后实在觉得毫无希望,就直接联系了budget的中国客服电话:400-650-6696,人家态度非常好,且说明在4个工作日后就会有反馈。

中间还给了我budget的客服邮箱,我又搜索了捷克的budget的联系邮箱budget@budget.cz,直接英文问询。

捷克的budget公司立刻在14分钟后回复我的邮件,并且附上了超速罚单和扣款说明。

球球0123 4袋长老

4楼

我不禁感叹租租车的售后人员到底在跟进些什么,我暂时还没有在理赔阶段,仅要求租租车向budget求证扣款详情,就诸多推诿和懈怠,我真不放心下次使用租租车时需要其赔款的情况了。

最后编辑于 2017-03-21 18:35

举报 回复

球球0123 4袋长老

5楼

租租车居然现在发我一条无耻之极的消息,还在继续跟进,我都已经收到车行的回复了,呵呵

最后编辑于 2017-03-21 18:42

举报 回复

租租车 穷游合作伙伴

6楼

尊敬的租租车用户,感谢您的反馈!还车后仍然被车行扣费,如果我是您,我也会非常着急。

我们非常重视您,重视我们的每一位用户,面对所有售后问题,都有在积极处理。

而您所反馈的问题,我们一直有催促车行核实,但是车行迟迟没有答复我们。直到21号晚上21点,我们才收到车行的正式答复。

造成这样的问题的原因,是合作条款限制,售后问题是统一由商务部门指定的对接联系邮箱和联系人进行处理的,由于业务量增加,问题集中处理,车行对应租租车的售后响应速度确实慢了。我们后续会要求该车行增派人手提高响应速度,我们也会灵活处理,进一步提高效率!

在此,租租车再次感谢您的监督与反馈!同时,我们将会给您赠送您300元代金券,作为您极为有效的反馈的感谢!请您留意具体邮件信息~

希望您以后有用车需求时仍然会首选租租车,也希望您能继续督促租租车的成长

球球0123 4袋长老

7楼

回复 6楼 @租租车展开引用收起引用

尊敬的租租车用户,感谢您的反馈!还车后仍然被车行扣费,如果我是您,我也会非常着急。我们非常重视您,重视我们的每一位用户,面对所有售后问题,都有在积极处理。而您所反馈的问题,我们一直有催促车行核实,但是车行迟迟没有答复我们。直到21号晚上21点,我们才收到车行的正式答复。造成这样的问题的原因,是合作条款限制,售后问题是统一由商务部门指定的对接联系邮箱和联系人进行处理的,由于业务量增加,问题集中处理,车行对应租租车的售后响应速度确实慢了。我们后续会要求该车行增派人手提高响应速度,我们也会灵活处理,进一步提高效率!在此,租租车再次感谢您的监督与反馈!同时,我们将会给您赠送您300元代金券,作为您极为有效的反馈的感谢!请您留意具体邮件信息~希望您以后有用车需求时仍然会首选租租车,也希望您能继续督促租租车的成长

查看全部引用

我看到了最后的邮件   我再提一个意见

你们对于客户几次的回应都很敷衍   造成客户越来越不信任你们

而且你们对接不成   在客户多次催促后一直都没有采取新的措施  例如电话沟通或者找到其他客服来对接

为什么我能够在一下午就解决这个问题   而你们拖拉十天了呢   机制和人员真的有问题

租租车 穷游合作伙伴

8楼

回复 7楼 @球球0123展开引用收起引用

我看到了最后的邮件   我再提一个意见你们对于客户几次的回应都很敷衍   造成客户越来越不信任你们而且你们对接不成   在客户多次催促后一直都没有采取新的措施  例如电话沟通或者找到其他客服来对接为什么我能够在一下午就解决这个问题   而你们拖拉十天了呢   机制和人员真的有问题

查看全部引用

嗯嗯感谢您的建议,事情发生后,我们商务、客服等部门立刻进行机制的调整和优化!

至于回应的问题,我们会在有收到车行实质信息的时候才能给到实质的回应,其他回应可能都会显得比较虚了,这个我会像客服部门提议,建议优化!

我就是瞎逛逛 8袋长老

9楼
同感!也是图省心一直通过租租车境外租车,反正不出问题还好,一出问题也是lz这样的感觉,反复一个多月都说在跟进,可是就是跟进不出任何进展,然后客服也永远用时差这个理由来打发!我想说,敢境外租车自驾的,难道不比那些从没出过国门的客服更清楚时差的含义吗?正因为有时差,所以入睡前发的邮件,才会一觉醒来有答复,租租车给的理由实在是自欺欺人呢!\n\n反正是越来越失望啦

球球0123 4袋长老

10楼

回复 9楼 @我就是瞎逛逛展开引用收起引用

同感!也是图省心一直通过租租车境外租车,反正不出问题还好,一出问题也是lz这样的感觉,反复一个多月都说在跟进,可是就是跟进不出任何进展,然后客服也永远用时差这个理由来打发!我想说,敢境外租车自驾的,难道不比那些从没出过国门的客服更清楚时差的含义吗?正因为有时差,所以入睡前发的邮件,才会一觉醒来有答复,租租车给的理由实在是自欺欺人呢!\n\n反正是越来越失望啦

查看全部引用

对的    就是他们反正已经从这笔订单中拿到钱了    就对这件事不上心了

前期各种快捷的邮件回应和后期一直毫无回应实在是太鲜明的对比了

租租车 穷游合作伙伴

11楼

回复 10楼 @球球0123展开引用收起引用

对的    就是他们反正已经从这笔订单中拿到钱了    就对这件事不上心了前期各种快捷的邮件回应和后期一直毫无回应实在是太鲜明的对比了

查看全部引用

亲爱的租租车用户,我们客服人员一直有在跟进您的问题,可惜和车行的沟通确实存在效率问题,造成您的有不好的体验,真的很抱歉

租租车 穷游合作伙伴

12楼

回复 9楼 @我就是瞎逛逛展开引用收起引用

查看全部引用

真的很抱歉,我们正在优化我们和车行的沟通效率以及售后流程,其实问题就如之前在此帖中说的,由于商务合同限制,对方车行对接我们的渠道有限,人手有限,在我们订单量大的情况下,就会出现处理滞后。这个问题我们正在优化和改进,希望能给到租租车客人更好的售后体验

我就是瞎逛逛 8袋长老

13楼

无耻租租车出尔反尔,令人出离愤怒!

详细情况请参见这个帖子!

http://bbs.qyer.com/thread-2620116-1.html

最后编辑于 2017-04-21 23:09

举报 回复

我就是瞎逛逛 8袋长老

14楼

回复 12楼 @租租车展开引用收起引用

真的很抱歉,我们正在优化我们和车行的沟通效率以及售后流程,其实问题就如之前在此帖中说的,由于商务合同限制,对方车行对接我们的渠道有限,人手有限,在我们订单量大的情况下,就会出现处理滞后。这个问题我们正在优化和改进,希望能给到租租车客人更好的售后体验

查看全部引用

贴图

我就是瞎逛逛 8袋长老

15楼

预知后事,详见下帖

http://bbs.qyer.com/thread-2737457-1.html

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式