穷游论坛

如何在英国寄签以色列签证(2017最新)

旅游攻略论坛: 以色列

如何在英国寄签以色列签证(2017最新)

無亂而亂
無亂而亂 1袋长老
2017-03-24 932人阅读 只看楼主无图模式

無亂而亂 1袋长老

1楼

在英国申请以色列签证时真的是无迹可寻,官网信息有些模糊,网上都是好多年前的,所以总结一下。

(一)准备材料

1. 护照

2. BRP 复印件一张

3. 5cm*5cm证件照一张(申美签那种,photome 机子上7镑4张)背后写名字

4. 银行近3月流水单

5. 住(租)房合同复印件一份

6. 申请表

7. 付费表格(用来支付签证费,2017最新签证费是19镑)

8. 旅行保险

9. 往返机票

10. 住宿单

11. 学生需要学校在读证明,工作人员开工作证明

12. 行程单

13. 需要两次入境的最好写一个声明,表明要中途去哪儿,一定需要两次入境,以及每次出入境的时间地点(多次入境签证费用不变)

(二)申请表填写

1. 所有涉及 previous的,没有曾用名,曾经国籍的都写N/A

2. countries of transit 飞机转机地不算。如果路线是以色列-约旦-以色列,需要两次入境以色列的,此处填写JORDAN,并在approximate duration of stay, anticipated date and place of entry to Israel处,都分两段填写(两次入境在申请表上标明需要两次入境签证)

3. 照片用曲别针别在申请表右上方

4. category of residence permit写英国BRP上给的签证类型

(三)付款表格

官网有下载

Payment-Form.pdf241.95KB

填写银行卡信息,2017年签证费用是19镑

(四)邮寄地址(和官网上地址不一样,这是发邮件问清楚的确定邮寄地址,记得在邮局购买寄回的信封)

CONSULATE GENERAL

EMBASSY OF ISRAEL

2 PALACE GREEN

LONDON

W84QB

(五)大使馆联系方式

consul-sec@london.mfa.gov.il

试过所有邮箱,只有这个回复。如果你决定打电话,能打通算你赢~

(六)关于申请多次入境B2签

就算你按照我所说的把所有材料都准备齐全,多次入境声明也把“多”highlight了N遍,能不能拿到还是看你运气,我觉得以色列大使馆挺糊涂的,我寄了两回得到的还是单次入境签。

(七)签证办理周期

下签很快,一周内基本拿到,一般给的是三个月有效期

(八)针对中国公民的十年签

该签证的发放条件是你之前办理过以色列签证

应该比较全面了,如果去伦敦使馆直接办的,祝你们安检愉快~~~~

态度决定一切12 新进弟子

2楼

樓主確定是不一樣的郵寄地址么?因為網上寫的很清楚是另外一個地址。請問樓主是否已經簽證成功。謝謝~~

無亂而亂 1袋长老

3楼

回复 0楼 @态度决定一切12展开引用收起引用

樓主確定是不一樣的郵寄地址么?因為網上寫的很清楚是另外一個地址。請問樓主是否已經簽證成功。謝謝~~

查看全部引用

确定是不一样的,我已经从以色列回来了

Mr英伦搬运工 新进弟子

4楼

已经从以色列回来啦。。。

接下来说说我的经验。。。

我是在伦敦递面签的。。。2017年4月1日左右吧。。安检什么的还好没楼主说的那么变态。。。需要提一下的是签证费不是在那里直接刷卡,依旧需要你填写付费表格, 然后工作人员再根据你付费表格的信息用pos机扣你卡里的钱,在那操作了了好一会儿。。觉得略微stupid。。明明卡就在我手里直接给他们“嘀”一下就好啦。。也是无语。。。

个人觉得旅游签完全不需要去面签。。个人感觉直接准备好他要求的材料邮寄就可以了。。因为当天去面签的时候在那办理手续的都是移民。。或者家属手续之类的。。看着还挺复杂的。。很慢。。你还得等他们。。然后工作人员看了我的材料。。看看是否有少的。。没问题就直接拿走了。。也不跟你多说一句话。。所以建议还是邮寄吧。。别浪费时间了

再说说签证时间吧。。。

3天后我就出签了。。是3个月的2次入境签证。。虽说有十年签证条约但感觉真的好严给的好短。。我在材料中加了一个行程单说明了中途我要去约旦然后在从约旦返回以色列, 并且附上了各种旅游团和宾馆的预定。。最后给了2次入境。。真的没有多。。哈哈哈。。sad

我在旅途中遇到了一个国人。。他是在国内签的。。他得到的是8个月的multiple。。感觉也就那样吧。。呵呵

最后说一下以色列交通出行吧。。。

在看了以前那些攻略。。感觉都没用吧。。都过时了

先说机场---耶路撒冷

黄色的shuttle bus。。arrive一出来就看到了。。就是几个人拼租的小巴士直接送到你市区要去的地方。。一个64NIS

公共的bus。。。之前看攻略说什么9xx路公交车。。尼玛根本就没有啊。。然后很坑的是terminal 3的公交车站在二楼的departure。。也就是说你从还关出来还得上楼到departure才能找到公交车站。。然后不管是从Jerusalem到机场还是机场到Jerusalem都是整点发车。。24小时都有。。票价是16NIS...然后terminal 1也就是他们的domestic机场。。去南部eilat的。。公交车站就在arrive外面。。稍微找一下找到了。。T1很小。。就一层。。所以departure和arrival感觉公用一个门。

然后还要说一下从耶路撒冷到伯利恒(Bethlehem)的。。。

以往攻略说21路的阿拉伯bus。。。算半对吧。。。公交车是在大马士革门口的一个公交车总站吧。。有挺多bus的。。。然后我找找找。。。找到了21的站牌。。但公交车上写着231路。。我就confuse了。。然后问了司机确认了才上车。。回程也是一样的坐231路回来

伯利恒这个地方还挺乱的。。然后google地图也没有很精确。。有些路都没显示。。勉强还能用吧。。去伯利恒基本上都是去耶稣教堂的吧。。下了公交车走过去也就十几分钟步行吧。。好好用导航。。一下车就是各种野导游然你参团。。很烦。。还一直跟着你。并且威胁你。害的我都没及时的在地图上drop 一个pin用来找回来的路。。最后还是摆脱了他们。。所以建议妹子们还是报个当地的从Jerusalem出发的一日团吧。。哥哥们最好也最团吧。。一个人去的话安全问题确实有待考虑。。。

無亂而亂 1袋长老

5楼

回复 0楼 @Mr英伦搬运工展开引用收起引用

已经从以色列回来啦。。。接下来说说我的经验。。。我是在伦敦递面签的。。。2017年4月1日左右吧。。安检什么的还好没楼主说的那么变态。。。需要提一下的是签证费不是在那里直接刷卡,依旧需要你填写付费表格, 然后工作人员再根据你付费表格的信息用pos机扣你卡里的钱,在那操作了了好一会儿。。觉得略微stupid。。明明卡就在我手里直接给他们“嘀”一下就好啦。。也是无语。。。个人觉得旅游签完全不需要去面签。。个人感觉直接准备好他要求的材料邮寄就可以了。。因为当天去面签的时候在那办理手续的都是移民。。或者家属手续之类的。。看着还挺复杂的。。很慢。。你还得等他们。。然后工作人员看了我的材料。。看看是否有少的。。没问题就直接拿走了。。也不跟你多说一句话。。所以建议还是邮寄吧。。别浪费时间了再说说签证时间吧。。。3天后我就出签了。。是3个月的2次入境签证。。虽说有十年签证条约但感觉真的好严给的好短。。我在材料中加了一个行程单说明了中途我要去约旦然后在从约旦返回以色列, 并且附上了各种旅游团和宾馆的预定。。最后给了2次入境。。真的没有多。。哈哈哈。。sad我在旅途中遇到了一个国人。。他是在国内签的。。他得到的是8个月的multiple。。感觉也就那样吧。。呵呵最后说一下以色列交通出行吧。。。在看了以前那些攻略。。感觉都没用吧。。都过时了先说机场---耶路撒冷黄色的shuttle bus。。arrive一出来就看到了。。就是几个人拼租的小巴士直接送到你市区要去的地方。。一个64NIS公共的bus。。。之前看攻略说什么9xx路公交车。。尼玛根本就没有啊。。然后很坑的是terminal 3的公交车站在二楼的departure。。也就是说你从还关出来还得上楼到departure才能找到公交车站。。然后不管是从Jerusalem到机场还是机场到Jerusalem都是整点发车。。24小时都有。。票价是16NIS...然后terminal 1也就是他们的domestic机场。。去南部eilat的。。公交车站就在arrive外面。。稍微找一下找到了。。T1很小。。就一层。。所以departure和arrival感觉公用一个门。然后还要说一下从耶路撒冷到伯利恒(Bethlehem)的。。。以往攻略说21路的阿拉伯bus。。。算半对吧。。。公交车是在大马士革门口的一个公交车总站吧。。有挺多bus的。。。然后我找找找。。。找到了21的站牌。。但公交车上写着231路。。我就confuse了。。然后问了司机确认了才上车。。回程也是一样的坐231路回来伯利恒这个地方还挺乱的。。然后google地图也没有很精确。。有些路都没显示。。勉强还能用吧。。去伯利恒基本上都是去耶稣教堂的吧。。下了公交车走过去也就十几分钟步行吧。。好好用导航。。一下车就是各种野导游然你参团。。很烦。。还一直跟着你。并且威胁你。害的我都没及时的在地图上drop 一个pin用来找回来的路。。最后还是摆脱了他们。。所以建议妹子们还是报个当地的从Jerusalem出发的一日团吧。。哥哥们最好也最团吧。。一个人去的话安全问题确实有待考虑。。。

查看全部引用

我算幸运,主要是淡季,伯利恒没遇到野导游,全程蹭欧洲团的讲解

user_kHS0Rcvy 新进弟子

6楼

回复 0楼 @無亂而亂展开引用收起引用

在英国申请以色列签证时真的是无迹可寻,官网信息有些模糊,网上都是好多年前的,所以总结一下。(一)准备材料1. 护照2. BRP 复印件一张3. 5cm*5cm证件照一张(申美签那种,photome 机子上7镑4张)背后写名字4. 银行近3月流水单5. 住(租)房合同复印件一份6. 申请表7. 付费表格(用来支付签证费,2017最新签证费是19镑)8. 旅行保险9. 往返机票10. 住宿单11. 学生需要学校在读证明,工作人员开工作证明12. 行程单13. 需要两次入境的最好写一个声明,表明要中途去哪儿,一定需要两次入境,以及每次出入境的时间地点(多次入境签证费用不变)(二)申请表填写1. 所有涉及 previous的,没有曾用名,曾经国籍的都写N/A2. countries of transit 飞机转机地不算。如果路线是以色列-约旦-以色列,需要两次入境以色列的,此处填写JORDAN,并在approximate duration of stay, anticipated date and place of entry to Israel处,都分两段填写(两次入境在申请表上标明需要两次入境签证)3. 照片用曲别针别在申请表右上方4. category of residence permit写英国BRP上给的签证类型(三)付款表格官网有下载[附件]填写银行卡信息,2017年签证费用是19镑(四)邮寄地址(和官网上地址不一样,这是发邮件问清楚的确定邮寄地址,记得在邮局购买寄回的信封)CONSULATE GENERALEMBASSY OF ISRAEL2 PALACE GREENLONDONW84QB(五)大使馆联系方式consul-sec@london.mfa.gov.il试过所有邮箱,只有这个回复。如果你决定打电话,能打通算你赢~(六)关于申请多次入境B2签就算你按照我所说的把所有材料都准备齐全,多次入境声明也把“多”highlight了N遍,能不能拿到还是看你运气,我觉得以色列大使馆挺糊涂的,我寄了两回得到的还是单次入境签。(七)签证办理周期下签很快,一周内基本拿到,一般给的是三个月有效期(八)针对中国公民的十年签该签证的发放条件是你之前办理过以色列签证应该比较全面了,如果去伦敦使馆直接办的,祝你们安检愉快~~~~

查看全部引用

麻烦问下楼主,在伦敦以色列使馆办理签证要提前预约吗? 我妹妹的资料寄进使馆了因为没有满18岁一直没有办出来,她着急要用护照,能直接去使馆撤签吗?

user_kHS0Rcvy 新进弟子

7楼

急急急 !!!请问哪位大神指导一下,伦敦的以色列使馆撤签怎么办理,要提前预约吗? 我约不上近期了,使馆就周二一上午上班,然后关到下周五,我们要出游,护照还在是管理

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证