帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

2017年加拿大国家公园免费门票的获取攻略

旅游攻略论坛: 加拿大

2017年加拿大国家公园免费门票的获取攻略

moondance2006
moondance2006 11袋长老
2017-03-24 3503人阅读 只看楼主无图模式

moondance2006 11袋长老

1楼

2017年,加拿大建国150周年,境内的国家公园全部免费,但是政策是“免费不免票”,也就是说,你需要持票进入加拿大的国家公园、国家历史遗址和国家海洋保护区。

有两种方式可以获取门票:

1.官网预定

登录2017 Discovery Pass官网,选择你需要的免费门票张数,放进购物车,点击进入购物车,不用填写Promotional Code,直接点击Continue Checkout就会出现地址一览。

地址一栏分为账单地址(Billing Address)和邮寄地址(Shipping Address)。因为国家公园门票是免费的,所以只填写第一栏就好,在第二栏的标题下面有一行小字“Same as my billing address”,勾选这一栏,就不用再填写一遍了。

提交信息点击下一步(next),确认你的收件信息是正确的点击下单(order),这样加拿大国家公园免费门票就申请完毕了。

确认提交订单之后,你会收到一封来自加拿大国家公园发送的邮件,邮件是你申请国家公园之后的订单编号,这封邮件证明你已经申请成功,坐等收卡就好。

若在中国国内申请,填写国内地址就行(英文或者拼音填写),只不过收到卡的时间会比较慢,大概一个月左右,当然也有时间更长的

预定网址:

http://www.commandesparcs-parksorders.ca/webapp/wcs/stores/servlet/en/ProductDisplay?storeId=22953&categoryId=216870&catalogId=53407&productId=524527&errorViewName=ProductDisplayErrorView&top_category=216870&parent_category_rn=216870&langId=-1

2.等不及邮寄怎么办

在国内的朋友说两个月的邮寄时间太长,等不及,那么可以将刚才填写的申请表打印出来,这样带着打印件可以在国家公园的游客中心(Visitor Center)领取免费门票。

或者有人申请了卡但是忘带了,这种情况不要担心,可以直接在加拿大的任何一个国家公园游客中心重新申请一张。

一些小问题说明

1. 国家公园的免费门票不需要每个人都持有,一家人有一张就可以。

2. 除了公园门票和上面说的两个遗址门票免费外,其他服务都是需要交费才可以的,包括露营、钓鱼许可、明火许可、温泉、缆车这些服务等等还是需要费用的。

3. 所有2016年的年卡有效期都有24个月,基本就是在你买的日期后顺延一年,比如如果你在2016年5月购买了2016年的年卡,这个年卡的有效期将会延长到2018年5月,而且你也不需要申请专门的Discovery Pass,只要继续使用你2016年的年卡就好啦!

诱惑的上帝 1袋长老

2楼

我12月份申请了三次都没确认邮件。。1月份申请了两次有确认邮件。但是到现在都未收到卡~~~~~~~~~~哪个郁闷啊。。。4月就要去了~~~

轻易爱上别人 3袋长老

3楼

蜜思甜CC 新进弟子

4楼

回复 2楼 @诱惑的上帝展开引用收起引用

我12月份申请了三次都没确认邮件。。1月份申请了两次有确认邮件。但是到现在都未收到卡~~~~~~~~~~哪个郁闷啊。。。4月就要去了~~~

查看全部引用

我是1月20日收到确认邮件的,但是今天还没有收到哦!是要再申请吗?

诱惑的上帝 1袋长老

5楼

回复 4楼 @蜜思甜CC展开引用收起引用

我是1月20日收到确认邮件的,但是今天还没有收到哦!是要再申请吗?

查看全部引用

不用啦。你收到确认邮件就基本上能寄到给你的。。。

我之前申请的。今天一次过收齐了。。一次过收了4份了~~~~~~~~。邮局集齐一次发过来给我了。。相当无语了。。

thealps 1袋长老

6楼

回复 5楼 @诱惑的上帝展开引用收起引用

不用啦。你收到确认邮件就基本上能寄到给你的。。。我之前申请的。今天一次过收齐了。。一次过收了4份了~~~~~~~~。邮局集齐一次发过来给我了。。相当无语了。。

查看全部引用

多余的能否发我一张,马上准备出发了,到现在还没收到,急死了

水瓶一家 2袋长老

7楼

不用啦。你收到确认邮件就基本上能寄到给你的。。。我之前申请的。今天一次过收齐了。。一次过收了4份了~~~~~~~~。邮局集齐一次发过来给我了。。相当无语了。。

查看全部引用

真不错能收到4张,我从11月开始申请了3次现在仍没有收到

诱惑的上帝 1袋长老

8楼

回复 6楼 @thealps展开引用收起引用

多余的能否发我一张,马上准备出发了,到现在还没收到,急死了

查看全部引用

诱惑的上帝 1袋长老

9楼

回复 7楼 @水瓶一家展开引用收起引用

真不错能收到4张,我从11月开始申请了3次现在仍没有收到

查看全部引用

11月就申请了?哪么久?  可能邮件已经到了你家附近的邮局了。只是未派吧。。。。。我同时申请了单位一个。家里一个。。只有单位的哪个收到。寄家里的从来都没收到。。应该是邮局的问题。。不急的继续等一下吧~~~

Magic_QQ 4袋长老

10楼

3月21日上海申请,4月7号上海收到,你们怎么可能这么慢???

四月未央 3袋长老

11楼

查看全部引用

可以转一个吗?感觉现在申请也来不及了

诱惑的上帝 1袋长老

12楼

回复 10楼 @Magic_QQ展开引用收起引用

3月21日上海申请,4月7号上海收到,你们怎么可能这么慢???

查看全部引用

我想应该是后期哪些都快了。。。早期可能一下子太多人申请。所以都卡住了~~~

诱惑的上帝 1袋长老

13楼

回复 11楼 @四月未央展开引用收起引用

查看全部引用

看了一下你的行程。。你的旅游时间跟我们的几乎一样~~~~~~PS: 留言给你了。~

诱惑的上帝 1袋长老

14楼

回复 11楼 @四月未央展开引用收起引用

查看全部引用

留言你了。。不见你回复的?

四月未央 3袋长老

15楼
我给你留言了没收到吗?在我的主页你的留言回复的

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖