穷游论坛

端午节一起学潜水,求伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 潜水俱乐部

端午节一起学潜水,求伴

vandy0624
vandy0624 2袋长老
2017-03-27 458人阅读 只看楼主无图模式
powered by行程助手

1楼

联系了一家很好的潜水俱乐部打算过去学Naui的潜水证,一共学3天。

需要找拼船的,现在我们是一男一女,价格是5000元一个人,但是如果再能找到两个人的话就会是4450一个人。希望想要学潜水的小伙伴可以一起去!

这个价格包含了:在亚庇境内的交通,机场到酒店的往返,3星酒店3晚住宿含早餐,快艇费,潜水门票码头费,潜水设备的租赁使用费,还有初级潜水课程和考试发证,教练是中英文都有的。

我们从上海出发,如果是其他地方出发的小伙伴我们在当地见也可以。

因为潜水后的24小时应该不能坐飞机,所以最后一天可以四处玩玩,具体还没定,可以一起商量着来~

最后编辑于 2017-03-28 15:29

举报 回复

2楼

回复 1楼 @vandy0624展开引用收起引用

联系了一家很好的潜水俱乐部打算过去学Naui的潜水证,一共学3天。需要找拼船的,现在我们是一男一女,价格是5000元一个人,但是如果再能找到两个人的话就会是4450一个人。希望想要学潜水的小伙伴可以一起去!这个价格包含了:在亚庇境内的交通,机场到酒店的往返,3星酒店3晚住宿含早餐,快艇费,潜水门票码头费,潜水设备的租赁使用费,还有初级潜水课程和考试发证,教练是中英文都有的。我们从上海出发,如果是其他地方出发的小伙伴我们在当地见也可以。因为潜水后的24小时应该不能坐飞机,所以最后一天可以四处玩玩,具体还没定,可以一起商量着来~

查看全部引用

占楼~

圈圈不纠结 新进弟子

3楼

同上海~楼主已出票了吗?我微信quanquan586387

blue卜陆blue 1袋长老

4楼

亚庇我去过了 不好玩  但是我也准备考一个潜水证 哪里考不限,联系我微信15026972113

5楼

回复 4楼 @blue卜陆blue展开引用收起引用

亚庇我去过了 不好玩  但是我也准备考一个潜水证 哪里考不限,联系我微信15026972113

查看全部引用

加你微信了吗?我忘了

寻找燕窝 1袋长老

6楼

加我微信 zy280119574

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证