穷游论坛

无法忘记的纳米比亚

旅游攻略论坛: 非洲其他国家

无法忘记的纳米比亚

mingjiang1981
mingjiang1981 乞丐
2017-03-28 920人阅读 只看楼主无图模式

1楼

距离春节后从纳米比亚回来已经快两个月了,依然很怀恋这个美丽的国家,虽然自驾的过程很痛苦,但万幸只爆了一次胎

我该得到的温柔 3袋长老

2楼

拿着对联去沙漠楼主会玩

中秋Sandy 3袋长老

3楼

回复 2楼 @我该得到的温柔展开引用收起引用

拿着对联去沙漠楼主会玩

查看全部引用

就发几张图?等着看你此行如何痛苦

LBT0524 3袋长老

4楼

回复 1楼 @mingjiang1981展开引用收起引用

距离春节后从纳米比亚回来已经快两个月了,依然很怀恋这个美丽的国家,虽然自驾的过程很痛苦,但万幸只爆了一次胎[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

好想继续看到你的文章与照片。

5楼

回头在想想纳米比亚,对于从温得和克索苏维来鲸鱼港这几段路实在实在太难开,如果再让我去一次,还是会感到害怕,给大家看看这个不是路的路吧

我是问花花 1袋长老

6楼
这个路叫难开?我不担心路难不难开,只担心找不到路

7楼

回复 6楼 @我是问花花展开引用收起引用

这个路叫难开?我不担心路难不难开,只担心找不到路

查看全部引用

等你开了你就知道了,不是难开,而是爆胎 

我是问花花 1袋长老

8楼
爆了几次胎啊

9楼

回复 8楼 @我是问花花展开引用收起引用

爆了几次胎啊

查看全部引用

我算运气好的,只爆了了一次,一般至少两次。关键是你在那个连只鸟都见不到的荒漠里爆胎是件多么绝望的事情,我租的是一辆丰田的SUV,他的备胎是在底盘下面,得用个钩子把备胎勾住,在弄下来,虽然自己也有换台经验,可是搞了半天还是不行,幸亏30分钟后路过一辆同款的车,三个意大利爷爷帮我们换好了胎

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证