穷游论坛

今日话题 | 说说你旅行路上的​「打卡」记录

旅游攻略论坛: 穷游活动

今日话题 | 说说你旅行路上的​「打卡」记录

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2017-03-28 1562人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

大秘书最近看到了一组图片:一名穷游er带着穷游出品的明信片打卡了超多景点↓↓↓

你是否也会或带着某件特别的小物,或在特别的地方,或以特别的方式在旅行路上“打卡”呢?

今日话题,

说说你旅行路上的「打卡」记录吧

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:那些我们吃过的奇特美食

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2718235-1.html

hihiyoho

伦敦最近很火的小吃~鸡蛋仔原来还可以这样吃?每天都要排好长的队,作为一个资深吃货的我竟然还没吃上。。。

长牙的兔子

墨西哥似乎所有食物都可以加辣椒,像玉米撒辣椒、热巧克力撒辣椒都是再正常不过的了。

加了辣椒酸梅粉的百香果冰淇淋

墨西哥版毛豆也是特别的粗犷呢~辣椒粉+柠檬汁+粗海盐的搭配组合超美味

樱桃XXUU 8袋长老

2楼

Boston Legal迷妹打卡

nwpu 7袋长老

3楼
阳朔桂林山水人名币20元打卡!

小晨晨晨 6袋长老

4楼
作为薛之谦死忠粉,瑞士真的是必去的打卡目的地!前年我薛生日前夕,怒飞到瑞士把《苏黎世的从前》歌词中提到的地方都走了一遍。(想来我是不是该把之前的游记完善一下……瑞士旅游局你素不素还给我薛一丢丢广告费呐……

论坛小秘书 管理员

5楼

没抢到大秘书的沙发,不开心

鴕小Y的小小世界 7袋长老

6楼
为了F1赛车,为了支持自己喜欢的车手,除了上海站,还去了新加坡韩国看比赛,去澳洲的时候,虽然不是比赛的日子,也特地徒步很久去赛道看看~去布达佩斯的时候,还买了F1赛道纪念邮票~

狂野非洲路人甲 3袋长老

7楼
最初去冰岛就因为想体验一番Blue lagoon,然后有了这张表情和眼神遥相呼应的自拍照,太鬼畜了!我希望下次能在大雪天去体验“冰火两重天”……

Echo120388 新进弟子

8楼
请问,怎样将在行程助手上写好的行程发帖子呢?

哈丶小宝 3袋长老

9楼

作为一个中国人,我没有集齐人民币背后的图案,但是竟然集齐了菲律宾钱币的图案=。=我也是有点萌萌的~算不算打卡

金鱼过 2袋长老

10楼
我的图,比个大心

7Zhuang 1袋长老

11楼
图1:很久以前朋友寄了一张明信片给我,然后我去凤凰找到了这里
图2:和这个朋友一起在英国的小镇Bourton on the Water

qintalent 9袋长老

12楼

我几乎去每个地方都会带我的公仔小羊打卡~

我的理想是让它成为公仔界的旅游达人

Mispuff00 1袋长老

13楼
还有很多 再找找

ccq5692345 新进弟子

14楼
尼泊尔之行,博卡拉滑翔伞,喜玛拉山雪山下喝茶,租辆摩托车,费瓦湖边骑行,加德满都烧尸庙重口味观看,人的一生最后不过也是一缕青烟消散于天堂....

ccq5692345 新进弟子

15楼
尼泊尔之旅,蓝比尼-释迦摩尼朝圣,奇德旺骑大象穿越丛林,看鳄鱼,观🦏等野生动物..牛奶河漂流,乘滑翔机盘旋珠穆朗玛峰,新奇刺激体验...

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证